pepeevich 0 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А если аквариум лопнет, зачем о плохом думать. Чем больше запас тем лучше. И все же. Я так полагаю что помпу можно разместить повыше в толще воды и тогда в случае протечки максимум выльется все что над ней, ну и... помпа выйдет из строя от работы без воды, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessei63 7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну можно и над аквариумом, смотря для чего Вам внешник. Цикл замкнут, вода может потечь только если шланг сорвет или внешник лопнет.Так что на какую глубину заборник опустить какая разница.Делай все надежно, и пребудет с тобой удача.У меня уже три года, на 240л.стоит и не разу не потек, хотя китай.Не бойся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avessiter 0 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Собственно возник вопрос о необходимости внешника для 600л аквариума, рыное население довольно приличное поэтому вопрос встал остро думаю выбрать из двых моделей 1 EHEIM 2080 или 2fluval fx5 У кого есть подобные фильтры посоветуйте что лучше и где это чудо можно приобрести? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти