Перейти к содержанию

Сны Аквариумиста

Рекомендуемые сообщения

А в садках,ручейках кто нить пробовал рыбу летом содержать !??В конце 80х пробовал на мичуринском на Бахтине золотых рыбок.Еще в ДК Сибкабель аквариумы стояли.Золотые успешно лето перезимовали. B)

• 5 месяцев спустя...

Золотушек раньше постоянно в пруд на даче вывозил. Сейчас той дачи нет, но есть коллекция местных рыб в аквариуме. Теперь вот на другой даче надо для них пруд строить.

По поводу снов...

...И снится мне, что тону я в пиве бочковом... А по пиву, в белой пене, красные раки лазиют и черные сухарики плавают..." :D

Закусывать надо (с) :lol:

По поводу снов...

...И снится мне, что тону я в пиве бочковом... А по пиву, в белой пене, красные раки лазиют и черные сухарики плавают..." :D

И как часто ты этот сон видишь?????? :D

И как часто ты этот сон видишь?????? :D

Ну как минимум каждую пятницу должен! ;-)

Эээхх, везет жешь людям, сны разные видят. А у меня вот не выходит что то никак посмотреть "Веселые картинки" :-( Сплю я мало...

Дык заставлять себя надо... :D

Дык заставлять себя надо... :D

Дык организм же. Не обманешь! Не просит. А заставлять я не могу! :-)

Дык организм же. Не обманешь! Не просит. А заставлять я не могу! :-)

Вы своими сообщениями мой организм заставили мне сны выдавать, столько наснилось за одну ночь :D

Вы своими сообщениями мой организм заставили мне сны выдавать, столько наснилось за одну ночь :D

Ого! Я настолько волную ваш ум?:-)

Давай рассказывай сны то! Че уш...

Рассказывать то нечего, помню несколько моментов, а остальное позабывал <_<

Так что опять вдохновляй, я теперь специально запишу :)

Нада пришпандорить в мозх какой нить жучек навернае, чеб сны записывать.

Извиняюсь за каверкание слов, палцы уже не поднимаются по кнопкам бить.

Погоди немного...

Сегодня на уроке у психолога дали задание - ученик 2030г, школа 2030г, родители 2030г, мы всерьез не восприняли.

Я сказал что детям будут вживлять чип в голову вместо того что бы учить их чему либо.

Дальше учитель рассказала нам про проект "Детство 2030", и про спецшколы для отстающих в развитие детей где они будут жить и им будут вживлять в кору головного мозга чипы, т.е. делать из них роботов. И вроде пару экспериментов уже проводили... :blink:

Погоди немного...

Сегодня на уроке у психолога дали задание - ученик 2030г, школа 2030г, родители 2030г, мы всерьез не восприняли.

Я сказал что детям будут вживлять чип в голову вместо того что бы учить их чему либо.

Дальше учитель рассказала нам про проект "Детство 2030", и про спецшколы для отстающих в развитие детей где они будут жить и им будут вживлять в кору головного мозга чипы, т.е. делать из них роботов. И вроде пару экспериментов уже проводили... :blink:

Ты вот че перед сном то курил, жучки ему мерещатся кругом...:-)

И как то я не понял: Дети2030, родители2030. Гогдаж они нарожать то успели, если сами только вылупились?:-)

Ты видать совсем нииифига не понял :lol: Ну или я так выразился

Ты как про чип сказал, я про сегодняшний урок вспомнил и написал!!!(не сон)

Рассуждали о том какими мы будем в 2030 году, я ответил: С чипом в голове! Что бы не тратить время на обучение.

Потом учитель рассказала о этой гос программе, я был трезв и не находился под наркотическими средствами! :lol:

Цитата!

Проект «инновационного» будущего России («форсайт-проект»), которое готовят либералы, официально обнародован на пекинской выставке «ЭКСПО-2010». Это ювенализация, содомизация плюс поголовная чипизация всей страны. Причём главными жертвами должны стать дети…

Либералы - это Жирик сотоварищи? Мдяя уж...

Да я понял что ты про урок!:-)

Я просто с трудом верю что они смогут это реализовать хотя бы к 2300му году! Мы еще из пещер то только носы показали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...