Перейти к содержанию

Сны Аквариумиста

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Хочу поделиться с вами своим сном. Приснился мне страшный кошмар, будто бы купила я на рынке 2-ух прекрасных сомиков и продавец уверял меня, что они больше не вырастут. Принесла я их и посадила в свой аквариум. На следующий день я увидела, что они очень сильно подросли, ну а к вечеру когда я посмотрела в аквариум - волосы встали дыбом, 2 сомика превратились в 2 гиганских сомов, голова которых была плоской и напоминала гадюку, только с 2 рядами огромных зубов, они так выросли, что еле ворочались в моей столитровке и при этом сожрали всех остальных рыб, в панике я стала звонить знакомым и узнавать, можно ли их каким-нибудь образом отдать в Северский зоопарк, тем временем монстры оголодали и стали выпрыгивать из аквариума, а я чтобы они меня не съели, кидала им большие куски мороженной рыбы, они наелись и снова залезли в аквариум.

Вот такой аквариумистский кошмар. А какие интересные сны снятся вам?

Мдя! B)

Ну и как теперь ложиться спать?

Мдя! B)

Ну и как теперь ложиться спать?

В обнимку с большой мороженной рыбой, если что ею кормить или отбиваться. :P

раньше систематически, в полудреме наваливался страх, что тумба невыдержит и аква грохнется.

ну и регулярный сон. что гуппи, цихлиды водятся в наших прудах болотцах и я их собираю %))

Bimba заведи такого же как сомы кота :)) он будет спать в ногах и отгоныть сомов.

что-то слышал вроде есть приметы какието

а к чьей моей или тех кто сомной :)

Однажды снилось, что я стою посреди потока, который несётся по улице и ловлю рыбу. Рыбу я поймала таки. И разрубила напополам, а это оказался мой любимый кот.

В давние времена, когда я еще училась в школе, классе так в 10-м и разводила гуппей в 4 аквариумах, самый большой из которых был 28 литров, частенько мне снился сон, что мальки гуппи выплывают из аквариумов и плавают по комнате. Я их собираю, ладонями толкаю обратно в аквариумы, а они снова оттуда, как в невесомости, выплывают и парят... Почему-то было страшно, уже не помню, почему.

Слава богу, текущий или лопнувший аквариум не снился ни разу (хотя моя 200-ка треснула один раз и здорово меня напугала), и вообще давненько рыбы и аквариумы не снились...

говорят что девушки если видят восне рыбу.значит она беременна!!))

Ну тогда мы тут почти все хронически беременны - со школьного возраста причем :lol:

Thil, а ведь мне тоже снились сны, когда мои меченосцы выплывали из аквариума и плавали по всей комнате в лучах света из окна, но тревоги я не испытывала, я знала, что им хорошо и просторно.

Ничего не могу сказать про предсказание беременности, но простите меня, по моему сны про огромного сома, да не одного, это все по Фрейду(фаллические-то символы вроде). Кстати в канун Нового года, глядишь, к изменениям каким? Шутка.

А мне если снятся сны про рыбок, то почти одини и те же в них рыбки выплывают-вылетают из аквариума и распространяются по всей комнате,а я их ловлю и засовываю обратно,а они опять выплывают от туда,иногда от долгого нахождения на воздухе без воды они засыхают и падают на пол,поэтому я стораюсь их ловить как можно быстрее. Ужасные сны :(

• 1 месяц спустя...

А мне если снятся сны про рыбок, то почти одини и те же в них рыбки выплывают-вылетают из аквариума и распространяются по всей комнате,а я их ловлю и засовываю обратно,а они опять выплывают от туда,иногда от долгого нахождения на воздухе без воды они засыхают и падают на пол,поэтому я стораюсь их ловить как можно быстрее. Ужасные сны :(

Периодически и мне такой же сон снится, только я рыбок не ловлю, им хорошо.

Периодически и мне такой же сон снится, только я рыбок не ловлю, им хорошо.

Интересно, а что означают такие сны
  • 1 год спустя...

Я думал только у меня рыбки во сне летают, пока тему не нашел. :D Вот только они у меня во дворе на детской площатке летают, и обязательно летом.

Какойто синдром "Летающей рыбки". :lol:

• 3 недели спустя...

Наловил боций клоунов возле раскопанного колодца в ручейке,гупей красивых,телескопов.Понял что сплю.От растройства проснулся.Рыбы нет естественно.Ещё раз растроился.Телескопы шикарные были.Мечта!!! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...