Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сны Аквариумиста

Опубликовано

Доброе утро! Хочу поделиться с вами своим сном. Приснился мне страшный кошмар, будто бы купила я на рынке 2-ух прекрасных сомиков и продавец уверял меня, что они больше не вырастут. Принесла я их и посадила в свой аквариум. На следующий день я увидела, что они очень сильно подросли, ну а к вечеру когда я посмотрела в аквариум - волосы встали дыбом, 2 сомика превратились в 2 гиганских сомов, голова которых была плоской и напоминала гадюку, только с 2 рядами огромных зубов, они так выросли, что еле ворочались в моей столитровке и при этом сожрали всех остальных рыб, в панике я стала звонить знакомым и узнавать, можно ли их каким-нибудь образом отдать в Северский зоопарк, тем временем монстры оголодали и стали выпрыгивать из аквариума, а я чтобы они меня не съели, кидала им большие куски мороженной рыбы, они наелись и снова залезли в аквариум.

Вот такой аквариумистский кошмар. А какие интересные сны снятся вам?

Featured Replies

Опубликовано

Мдя! B)

Ну и как теперь ложиться спать?

Опубликовано
  • Автор

Мдя! B)

Ну и как теперь ложиться спать?

В обнимку с большой мороженной рыбой, если что ею кормить или отбиваться. :P
Опубликовано

раньше систематически, в полудреме наваливался страх, что тумба невыдержит и аква грохнется.

ну и регулярный сон. что гуппи, цихлиды водятся в наших прудах болотцах и я их собираю %))

Bimba заведи такого же как сомы кота :)) он будет спать в ногах и отгоныть сомов.

Опубликовано

DAC, ты знаешь, что ловить рыбу во сне - это к беременности?? :lol:

Опубликовано

что-то слышал вроде есть приметы какието

а к чьей моей или тех кто сомной :)

Опубликовано
  • Автор

гуппи, цихлиды водятся в наших прудах болотцах и я их собираю %))

Приятные сны :D
Опубликовано

DAC, ну конечно, к твоей :D

Опубликовано

Однажды снилось, что я стою посреди потока, который несётся по улице и ловлю рыбу. Рыбу я поймала таки. И разрубила напополам, а это оказался мой любимый кот.

Опубликовано

В давние времена, когда я еще училась в школе, классе так в 10-м и разводила гуппей в 4 аквариумах, самый большой из которых был 28 литров, частенько мне снился сон, что мальки гуппи выплывают из аквариумов и плавают по комнате. Я их собираю, ладонями толкаю обратно в аквариумы, а они снова оттуда, как в невесомости, выплывают и парят... Почему-то было страшно, уже не помню, почему.

Слава богу, текущий или лопнувший аквариум не снился ни разу (хотя моя 200-ка треснула один раз и здорово меня напугала), и вообще давненько рыбы и аквариумы не снились...

Опубликовано
Bimba, а продавцам верить нельзя, даже во сне :P .
Опубликовано

говорят что девушки если видят восне рыбу.значит она беременна!!))

Опубликовано
  • Автор

говорят что девушки если видят восне рыбу.значит она беременна!!))

Ну тогда мы тут почти все хронически беременны - со школьного возраста причем :lol:

Thil, а ведь мне тоже снились сны, когда мои меченосцы выплывали из аквариума и плавали по всей комнате в лучах света из окна, но тревоги я не испытывала, я знала, что им хорошо и просторно.

Опубликовано

Ничего не могу сказать про предсказание беременности, но простите меня, по моему сны про огромного сома, да не одного, это все по Фрейду(фаллические-то символы вроде). Кстати в канун Нового года, глядишь, к изменениям каким? Шутка.

Опубликовано

А мне если снятся сны про рыбок, то почти одини и те же в них рыбки выплывают-вылетают из аквариума и распространяются по всей комнате,а я их ловлю и засовываю обратно,а они опять выплывают от туда,иногда от долгого нахождения на воздухе без воды они засыхают и падают на пол,поэтому я стораюсь их ловить как можно быстрее. Ужасные сны :(

Опубликовано

блин... кругом одни извращенцы... :wacko:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне если снятся сны про рыбок, то почти одини и те же в них рыбки выплывают-вылетают из аквариума и распространяются по всей комнате,а я их ловлю и засовываю обратно,а они опять выплывают от туда,иногда от долгого нахождения на воздухе без воды они засыхают и падают на пол,поэтому я стораюсь их ловить как можно быстрее. Ужасные сны :(

Периодически и мне такой же сон снится, только я рыбок не ловлю, им хорошо.

Опубликовано

Понял почему невижу летающих :)

У меня кот с ними разбирается.

Опубликовано

Периодически и мне такой же сон снится, только я рыбок не ловлю, им хорошо.

Интересно, а что означают такие сны
Опубликовано

Значит Вы беремены :lol:

так меня уверяют :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я думал только у меня рыбки во сне летают, пока тему не нашел. :D Вот только они у меня во дворе на детской площатке летают, и обязательно летом.

Какойто синдром "Летающей рыбки". :lol:

Опубликовано

Снега пошло и много ,"Летаюшие рыбки",зима скоро!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наловил боций клоунов возле раскопанного колодца в ручейке,гупей красивых,телескопов.Понял что сплю.От растройства проснулся.Рыбы нет естественно.Ещё раз растроился.Телескопы шикарные были.Мечта!!! B)

Опубликовано

Серега!День морской пехоты закончился!

Опубликовано

А в садках,ручейках кто нить пробовал рыбу летом содержать !??В конце 80х пробовал на мичуринском на Бахтине золотых рыбок.Еще в ДК Сибкабель аквариумы стояли.Золотые успешно лето перезимовали. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.