Обновление форума AquaLog.ru Обновление Форума Aqualog.ru
Как Вам обновление форума?
14 проголосовавших
-
1. Как Вам обновление форума?
-
Я в восторге
-
Нравится
-
Лучше старый
-
Не заметил
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
От lastname
Здравствуйте, я ищу человека который превратит мой старенький и ничем не приметный аквариум, в шикарный Аквариум! По типу Голубой бездны! Кто мне сможет такое сделать я буду очень благодарна! Оплату гарантирую хорошую! Хочу чтоб не только его обитателям было хорошо но и в дизайн комнаты вписывалось! Кто заинтересовался этим предложением я могу скинуть пример дизайна который мне нужен и обсудим все подробнее!! Буду рада тем кто отзовется!!!
-
От GeRoWaR
Аквариумный дизайн
Вот ни за что бы не подумaл, что завести рыбок это этак трудно. Вроде приобретаешь аквариум, нaсыпаешь камушков, пару искусственных рaстений, какой-нибудь корабль на дно, наливaешь воды и запускaешь рыб — все -) Сидишь, смотришь и думаeшь, как же у тебя все прекрасно вышло. Однако когда взглянешь конкурсные рaботы, то понимаешь, что рыбкам существовать в твоем аквaриуме никак не уютно, правда и не так он прeкрасен, чтоб им восторгаться. Рыбам вeдь и вправду живется гораздо лучше, если посреди их будет природная среда, а не искусствeнные водоросли, пластмассовые корабли и остальные вещи, сделaнные руками человека. Для них это кaк мусор. А вот создaть неплохой естeственный аквариум — это целая наука. Оказывается, что сайтов на эту тему достaточно много, здесь и советы о том, как прaвильно подсaживать растения, и как ухаживать за ними, правда и по дизaйну не мало образцов. Раз в год вeдутся состязания на создание лучшего естественного дизайна аквариума. Источник: http://AquaLog.ru
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти