Maksk 143 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет. Кто сталкивался с белым налетом . Налет покрыл все смотровое стекло внутри аквы, а не над поверхностью воды как от испарения обычно бывает . Эффект такой как будто мелом обсыпали , это точно не бактерии или какая нибудь другая живность . Лезвие скребка и губка его не берет . Чем его можно отчистить , может химией какой то !!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Используйте лезвие от канцелярского ножа .Сменные лезвия самого большого размера можно купить в строительных магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и бритвочкой чистил . не помогло только стекло царапнул им . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот фото , качество не очень . но видно не много . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я стекла от всякой бяки чищу вот такой щеткой, продаются в Стройпарке (да и много где), называется щетка для мытья посуды. У нее щетина очень жесткая, но стекло не поцарапает. Тереть надо с усилием, как бы под углом держать щетку, тогда хорошо счищает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDemin787 0 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А я беру Комет такую грубую синтетическую штуку для посуды ( извиняюсь не знаю как правильно называется) и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка321 0 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 и как очистили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти