Перейти к содержанию

Оборудование Для Подачи Со2

Рекомендуемые сообщения

У меня очередная трудность... Задолбался я основательно с краниками для настройки количества пузырьков... Покупал и дешевые за 15р (с крутилкой, беленькие такие) и дорогие за 150, (прозрачные)... Итог один: дешевый не перекрывает до нужного количества, а если в крутить как следует начинает травить и вся моя лимонка улетучивается за пару дней...

Дорогие краники первую неделю отлично работают, регулируют и т.д, а потом тупо неожиданно начинают травить, ещё хуже чем дешевые... Ничего не понимаю.

Как наконец такт сделать краник тонкой настройки?

Слушай,ну страницу назад ведь обсуждали) Как тогда вспомнили про краник из зажигалки- я себе в тот же день опять его сделал, буквально за 15 минут. Теперь у меня кран тонкой реглировки от камоцци как грубый идет,а зажигалка выстраивает точно.

Так что делай из зажигалки и будет тебе счастье. Если вдруг что не получится- помогу. Мне понадобился суперклей,шуруповерт(дрель со сверлами) и переходники пластиковые,кт в капельницах идут

Слушай,ну страницу назад ведь обсуждали) Как тогда вспомнили про краник из зажигалки- я себе в тот же день опять его сделал, буквально за 15 минут. Теперь у меня кран тонкой реглировки от камоцци как грубый идет,а зажигалка выстраивает точно.

Мы распылитель обсуждали) А про краник из зажигалки рассказали, что он периодически рвёт как граната, а это как мне кажется опасно. В связи с этим от него отказался из соображений безопасности.

ну да,у меня и взорвался,на 4 атмосферах не выдержала,но стояла долго. Не настолько сильно она и бахает) Если сильно переживаешь после настройки можешь из бутылки пластиковой поллитровой сделать для нее "бункер"

Щас глянул,у меня опять 4 атмосферы выставлено, два месяца полет нормальный. На лимонке у тебя давление меньше будет)

http://gyazo.com/8ef3c6556faed2c5851622b64de26840 вот моя,для наглядности что куда клеил.Шланги кстати к переходникам тоже для надежности на суперклей посадил

ну да,у меня и взорвался,на 4 атмосферах не выдержала,но стояла долго. Не настолько сильно она и бахает) Если сильно переживаешь после настройки можешь из бутылки пластиковой поллитровой сделать для нее "бункер"

Щас глянул,у меня опять 4 атмосферы выставлено, два месяца полет нормальный. На лимонке у тебя давление меньше будет)

http://gyazo.com/8ef3c6556faed2c5851622b64de26840 вот моя,для наглядности что куда клеил.Шланги кстати к переходникам тоже для надежности на суперклей посадил

ааа, ну так 4 атмосферы точно не будет) А я то боялся. И идея с "бункером" гениальна!

Значит буду делать из зажигалки... а то сил уже ни каких нет с этим со2 :)

Вот и я прошел этот этап таорческого зуда)))повыпендривался с самоделками и пришел к выводу о балонной системе с привозными кранами и прочим. Вся система обошлась мне около 4-5 тыс. И я настроил 1 раз и забыл про нее. Только перезаправлял.

Ага,как и в любом хобби, начинаешьс эконом вариантов, а потом пошло поехало) Сейчас с рыбалкой у меня также,и хочется уже путний спининг с катушкой купить,но выкидывать десятку жаба давит,с учетом того что сейчас на рыбалку редко получается выбираться, плюс мотор с лодкой хочется побольше....ну это так, лирика.

Александр,а у тебя же сейчас уход в сторону от травника получается, или установка углекислоты все равно в банке остается?

PS Вроде и флудим и вроде маленько по теме,ну думаю модераторы чуть позже удалят)

• 2 месяца спустя...
   Вот приобрел в недавнем времени сей девайс,
испытывать скорее всего буду осенью, после частичного перезапуска.

Мне интересно, кто нибудь из форумчан пользовался уже таким прибором для растворения СО2,
в недавнем времени у меня стоял самодельный проточный реактор, изготовленный из небольшого фильтра
для водопроводной воды, если память мне не изменяет, он называется по имени создателя - "реактор СЕРЖА", но,
как мне кажется, у него был небольшой недостаток, у меня сильно падал ток воды из внешника, пришлось вернуть на место распылитель с диафрагмой.

20150723 144231

20150723 144155

20150723 144101

20150723 143918

20150723 144305

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...