Владирыч 34 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 "Старички" думаю уже заготовили и счастливы. для новичков хочу сообщить, что для креветосов и анциструсов надо нарвать и насушить крапивы. Сущённую потом заливаем кипяточком, распариваем и кормим питомцев. В заготовку желательны верхние молодые листики. Некоторые аквариумисты крапиву замораживают. сам не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 О_о! Блин, а я сегодня на даче всю крапиву по выдергивал и утилизировал... как назло... По соседям пойду, счастливы будут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1983 1 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а остальным рабкам тоже можно крапиву давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesia 2 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 можно,у меня её многие рыбы едят с огромным удовольствием,особенно сае,молли,и меченосцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 так же можно давать огурцы, кабачки и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А я еще на майские заготовил. Она как раз была около 30 см всего. Листики отрезал, на балконе без прямых солнечных лучей высушил и в коробочку сложил. На пару лет точно хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 сезон заготовки крапивы стартовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litos 2 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 сезон заготовки крапивы стартовал тоже сегодня нарвал, теперь ищу рецепт фарша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти