gidro-70 1 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 нужна корзина(ну или как ее там назвать) для фильтра фан-2.может есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 если я не ошибаюсь , то как раз такая у меня и валяется без дела! замерь ее в длину, если подойдет отдам даром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostapnifedov 0 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Можно купить абсолютно любую деталь на такие фильтра на то они и дороже китайских Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidro 15 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 6 часов назад, ostapnifedov сказал: Можно купить абсолютно любую деталь на такие фильтра на то они и дороже китайских я вкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 2 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Эти фильтра вроде не дорогие, проще взять новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти