sokoloff 81 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 33 минуты назад, Maksk сказал: Ок , теперь буду себе еще подыскивать двух молодых дискусо взамен ушедшим , синих , и переводняк не хочется приобретать снова. Дааа Алмазов бы я тоже приобрел...грустно без синих...Переводняк- карантинник??-имеешь ввиду? ...по подросткам Дать номер Северска?...в Сибе....Михаил Сан...спишись....может что предложит достойное?если здесь не найдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 не переводняк это которые у меня сейчас желтые с крапом ))0 ты от таких избавился вроде . Северс тел. по моему есть где то в наше переписки , а что за Михаил Сан ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff 81 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Maksk сказал: не переводняк это которые у меня сейчас желтые с крапом ))0 ты от таких избавился вроде . Северс тел. по моему есть где то в наше переписки , а что за Михаил Сан ??? Профф.разводня у него в Н-ске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff 81 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, sokoloff сказал: Профф.разводня у него в Н-ске DISCUSRUS там он есть в обсуждениях форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff 81 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Maksk сказал: не переводняк это которые у меня сейчас желтые с крапом ))0 ты от таких избавился вроде . Северс тел. по моему есть где то в наше переписки , а что за Михаил Сан ??? Аха забрали моих "таких"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А нашел его в контакте ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 https://vk.com/m.san2013 Он ??? или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna K 30 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, sokoloff сказал: ....возвращение к былому Изяществу??)-классные "формы"!!!настоящих Королей!))...(не мучайся-возьми у меня сайдекс-быстрее все "очистится",а там уже "поддержишь"...) Можно мне сайдекс?) Нигде у нас его не нашла, покупала Биоуглерод Аквабаланса, результат =0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff 81 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 32 минуты назад, Maksk сказал: https://vk.com/m.san2013 Он ??? или нет. https://vk.com/discus54 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff 81 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ...много обещать не могу, (литр остался)но "отсыплю" не много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff 81 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, Anna K сказал: Можно мне сайдекс?) Нигде у нас его не нашла, покупала Биоуглерод Аквабаланса, результат =0) ....в Химмедснабе??на Мокрушина...нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff 81 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 38 минут назад, Maksk сказал: https://vk.com/m.san2013 Он ??? или нет. да он это вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna K 30 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, sokoloff сказал: ....в Химмедснабе??на Мокрушина...нет? О! Я про Химмедснаб и не знала. Это магазин? Как туда обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff 81 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Anna K сказал: О! Я про Химмедснаб и не знала. Это магазин? Как туда обратиться? https://2gis.ru/tomsk/firm/422740746045708 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna K 30 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, sokoloff сказал: https://2gis.ru/tomsk/firm/422740746045708 Вот спасибо! Завтра буду звонить узнавать. Он мне прям очень нужен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff 81 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, Anna K сказал: Вот спасибо! Завтра буду звонить узнавать. Он мне прям очень нужен)))) )))удачи Вам....аккуратно(внимательно-он разный бывает)-это яд-как ни крути..много разных мнений о нем...-если что-"отсыплю" чуть...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna K 30 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 11 минут назад, sokoloff сказал: )))удачи Вам....аккуратно(внимательно-он разный бывает)-это яд-как ни крути..много разных мнений о нем...-если что-"отсыплю" чуть...) Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейС 6 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Свыше 5 мл.3-хпроцентного раствора глутарового альдегида ( сайдекс) на 100 литров аквариумной воды- яд для водорослей ,меньше 5 мл - источник углекислого газа( при этом подавляется рост водорослей).После внесения 30 мл.на 100 литров аквариумной воды исчезли за неделю водоросли,элодея несколько съежилась,апоногетоны скинули старые листья,валлиснерия спиральная скинула все листья,эхинодорусы и криптокорины не изменились ...Два года назад 20 мл. на 100 литров очистили аквариум от водорослей не повредив растениям.Концентрацию увеличивал каждый день на 5 мл : 5-10-15-20-20-20 до момента начала отмирания( сначала побурения,затем осветления зелёных водорослей).Доводил и до 30 мл. на 100л. ,Но там небыло валлиснерии и апоногетонов .Не так и страшен этот яд при аккуратном ( и точном! ) внесении. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokoloff 81 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, СергейС сказал: Свыше 5 мл.3-хпроцентного раствора глутарового альдегида ( сайдекс) на 100 литров аквариумной воды- яд для водорослей ,меньше 5 мл - источник углекислого газа( при этом подавляется рост водорослей).После внесения 30 мл.на 100 литров аквариумной воды исчезли за неделю водоросли,элодея несколько съежилась,апоногетоны скинули старые листья,валлиснерия спиральная скинула все листья,эхинодорусы и криптокорины не изменились ...Два года назад 20 мл. на 100 литров очистили аквариум от водорослей не повредив растениям.Концентрацию увеличивал каждый день на 5 мл : 5-10-15-20-20-20 до момента начала отмирания( сначала побурения,затем осветления зелёных водорослей).Доводил и до 30 мл. на 100л. ,Но там небыло валлиснерии и апоногетонов .Не так и страшен этот яд при аккуратном ( и точном! ) внесении. Спасибо....за информацию...свой опыт, наличие органики -соответственно весь задний фон "шевелился" от Бороды...50-55 мл на 260-270 литров " чистого"объема воды-раз в 3 дня(с рыбами)...+50%подмена и ... -все чисто(издержки дыры-2-3 листа, на красной нимфеи)растения как обрели второе дыхание......сейчас раз в неделю по 50мл...для профилактики,но думаю можно уже снизит и эту дозу....ясно .что нужно искать-понять причину..но эффект очевиден -100%! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти