Fres 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня попала в Бетховен на Фрунзе, а там - хомяки!! обычные, большие. Минут 15-20 на них пялилась, как ребенок: они такие забавные, когда играют... Хочу!! но только маленьких, джунгарских. Кто-нибудь встречал? я давненько видела где-то, они стоили копейки - по 40 р. Сегодня в Бетховене не оказалось, а я готова была уже за кошельком полезть Если встречали или увидите в ближайшее время - напишите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А в какой воде они нерестяттся, стайные, хищьные? %))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 я так понимаю, что чего-то я про хомячков еще не знаю?.. пойду зубрить мануалы по хомячкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я когда была в Зеленой игуане - вроде видела их там, но это было недели 3 назад. Вот телефон: 75-10-34. Можно позвонить и узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В Планете Зоо есть джунгарики, махонькие серенькие. Спросила, ответили что больше они не вырастут. Тока цену забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Бимба, нету уже, и говорят давно Елена, а в какой именно Планете? где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 На Фрунзенском рынке еще есть 2 штуки, 300 рублей) (Комсомольский 58) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Продаются Джунгарские хомячки . Рождение-15 декабря 2009 года мать- Анабель сапфирового окраса выставочная оценка 95 баллов титул- "Лучшая взрослая самка" отец- Тимоша окрас стандарт Дети носители сапфира окрас стандарт . Три мальчика. Все дети продаются только под договор с родословной. Вязка плановая. Приучены к рукам. В новый дом смогут переехать после 15 января. вопросы по тел. 89069576513 Наталия Со зверюшек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти