Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток.

В ближайшее время запускаю аквариум.

Собственно поэтому и ищу единомышленников в Тюмени, дабы было у кого можно было опыта поднабраться и посоветоваться.

И Вам здравствовать. Хочу вас огорчить, но это форум члены которого территориально находятся в Томске +/- 100 км. Но с советами здесь все хорошо, вне зависимости от вашего местоположения)))

Присоединяюсь к СашаТайга... Я, так вообще из солнечного Татарстана, что не мешает общению. Действительно, советы дают и как говорится "нос никто не задирает" (я в смысле того, что опытные спецы разговаривают уважительно, на равных я бы даже сказал), что очень приятно:). Я так думаю, было бы желание, а расстояние - так это только на географической карте...

Собственно поэтому и ищу единомышленников в Тюмени, дабы было у кого можно было опыта поднабраться и посоветоваться.

На самом деле тут ест несколько человек из Тюмени - можно посмотреть в разделе "пользователи". Но большая часть не имеет "прописки".

Присоединяюсь к СашаТайга... Я, так вообще из солнечного Татарстана, что не мешает общению. Действительно, советы дают и как говорится "нос никто не задирает" (я в смысле того, что опытные спецы разговаривают уважительно, на равных я бы даже сказал), что очень приятно :). Я так думаю, было бы желание, а расстояние - так это только на географической карте...

Спасибо, за готовность помочь. Это тоже важно и расстояние тут, действительно, не преграда.

Но я еще и практическую пользу ищу, точнее информацию - где и что можно достать, куда лучше обратиться в Тюмени, к каким людям. 

Аквариум не первый, постоянно были лишние рыба и растения - выливать в унитаз не хочется - раздавал. 

У меня еще голая банка, все с нуля начинать буду.

Добро пожаловать на форум! :pozdrav:

Что могу вам посоветовать по поводу поиска единомышленников-тюменцев. В последнее время среди активных форумчан тюменцев что-то не припоминаю.... Но вы можете через социальные сети г. Тюмени или используя  другие возможности интернета,  пригласить аквариумистов вашего города для общения на этот форум.  И тогда вы сможете создать здесь отдельную тему например, под названием "Барахолка г. Тюмень", чтобы обмениваться растениями и рыбками в своем городе.

Тут 2 товарища моих с Казахстана, 1 с Белоруссии. Лично я сам с центральной Украины.

У самых истоков еще этот форум был "Томский", и историю нужно бережно хранить. Но наша цель, сделать "Аквариумный Портал АкваЛог" международным.

Goracio, смотрел в базе, есть 14 участников с Тюмени. Из них только 2 активных. Но вот сделаем скоро конкурс хороший, вернем всех на родину ) 

Спасибо всем за доброжелательность. 

Со временем, знакомые появятся так или иначе. 

Буду обращать всех в нашу "веру" и пополнять форум новыми людьми )

Мне тоже кажется, расстояние не помеха. Читайте,  общайтесь, делитесь, задавайте вопросы. Всегда рады новым людям ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...