Опубликовано 11 марта, 201511 г. Доброго всем времени суток. В ближайшее время запускаю аквариум. Собственно поэтому и ищу единомышленников в Тюмени, дабы было у кого можно было опыта поднабраться и посоветоваться.
Опубликовано 11 марта, 201511 г. И Вам здравствовать. Хочу вас огорчить, но это форум члены которого территориально находятся в Томске +/- 100 км. Но с советами здесь все хорошо, вне зависимости от вашего местоположения)))
Опубликовано 11 марта, 201511 г. Присоединяюсь к СашаТайга... Я, так вообще из солнечного Татарстана, что не мешает общению. Действительно, советы дают и как говорится "нос никто не задирает" (я в смысле того, что опытные спецы разговаривают уважительно, на равных я бы даже сказал), что очень приятно. Я так думаю, было бы желание, а расстояние - так это только на географической карте...
Опубликовано 11 марта, 201511 г. Автор Доброго всем времени суток. В ближайшее время запускаю аквариум. Собственно поэтому и ищу единомышленников в Тюмени, дабы было у кого можно было опыта поднабраться и посоветоваться. На самом деле тут ест несколько человек из Тюмени - можно посмотреть в разделе "пользователи". Но большая часть не имеет "прописки". Присоединяюсь к СашаТайга... Я, так вообще из солнечного Татарстана, что не мешает общению. Действительно, советы дают и как говорится "нос никто не задирает" (я в смысле того, что опытные спецы разговаривают уважительно, на равных я бы даже сказал), что очень приятно . Я так думаю, было бы желание, а расстояние - так это только на географической карте... Спасибо, за готовность помочь. Это тоже важно и расстояние тут, действительно, не преграда. Но я еще и практическую пользу ищу, точнее информацию - где и что можно достать, куда лучше обратиться в Тюмени, к каким людям. Аквариум не первый, постоянно были лишние рыба и растения - выливать в унитаз не хочется - раздавал. У меня еще голая банка, все с нуля начинать буду.
Опубликовано 11 марта, 201511 г. Доброго всем времени суток. В ближайшее время запускаю аквариум. Собственно поэтому и ищу единомышленников в Тюмени, дабы было у кого можно было опыта поднабраться и посоветоваться. Добро пожаловать на форум! Что могу вам посоветовать по поводу поиска единомышленников-тюменцев. В последнее время среди активных форумчан тюменцев что-то не припоминаю.... Но вы можете через социальные сети г. Тюмени или используя другие возможности интернета, пригласить аквариумистов вашего города для общения на этот форум. И тогда вы сможете создать здесь отдельную тему например, под названием "Барахолка г. Тюмень", чтобы обмениваться растениями и рыбками в своем городе.
Опубликовано 11 марта, 201511 г. Тут 2 товарища моих с Казахстана, 1 с Белоруссии. Лично я сам с центральной Украины. У самых истоков еще этот форум был "Томский", и историю нужно бережно хранить. Но наша цель, сделать "Аквариумный Портал АкваЛог" международным. Goracio, смотрел в базе, есть 14 участников с Тюмени. Из них только 2 активных. Но вот сделаем скоро конкурс хороший, вернем всех на родину )
Опубликовано 11 марта, 201511 г. Автор Спасибо всем за доброжелательность. Со временем, знакомые появятся так или иначе. Буду обращать всех в нашу "веру" и пополнять форум новыми людьми )
Опубликовано 11 марта, 201511 г. Мне тоже кажется, расстояние не помеха. Читайте, общайтесь, делитесь, задавайте вопросы. Всегда рады новым людям ))
Доброго всем времени суток.
В ближайшее время запускаю аквариум.
Собственно поэтому и ищу единомышленников в Тюмени, дабы было у кого можно было опыта поднабраться и посоветоваться.