isakovladimi 6 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем здравствуйте. Хочу задать вопрос начав с того, что имею аквариум 100л, в котором "море" гупешек и с десяток моллинезий, на поверхности воды плавает роголистник... Гуппи специально для родов в отдельную банку не пересаживаю - все проходит в их общем аквариуме. Взрослые особи никакого внимания на младенцев не обращают, даже если новорожденные из зарослей спускаются на дно аквариума. Недавно приобрел тернеций. В данный момент держу пока их на карантине, в небольшом аквариуме. Вопроиск мой состоит в том, что угрожает малькам гуппи, если я запущу к ним в аквариум тернеций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Им угрожают практически любые рыбки, кроме самых маленьких, если они голодные . Даже родители. Наверно у вас все сыты и довольны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isakovladimi 6 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 видимо... Вот только тернеции таки еже довольные, когда сытые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 сожрут тернеции мальков однозначно) можете не сомневаться, если конечно те не успеют спрятаться в зарослях роголистника) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isakovladimi 6 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо. Буду иметь в виду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти