СашаТайга 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ПРИЯТНО НАХОДИТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО, ТО ВЫ ЕСТЬ))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо! Мы стараемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-555 1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Приятно слышать. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо, рады стараться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, вот такие мы, томичи, болтливые очень общительные люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо. Приятное всегда приятно слышать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Успехов тебе, хороший человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а меня на форме целую неделю не было ( интернет умер) ..... кто-нибудь заметил? ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да я заметил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а меня на форме целую неделю не было ( интернет умер) ..... кто-нибудь заметил? ...... С возвращением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isakovladimi 6 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ПРИЯТНО НАХОДИТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО, ТО ВЫ ЕСТЬ))))) С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 спасибо. Полет нормальный, живность вся целая, mansurova Ваши креветки родили мне дитятек, теперь у нас многодетная семья ))) ну не с Вами, а с креветками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 спасибо. Полет нормальный, живность вся целая, mansurova Ваши креветки родили мне дитятек, теперь у нас многодетная семья ))) ну не с Вами, а с креветками Семеро по лавкам, значит. Ну что ж, с прибавлением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А у нас ваши креветки ( те что попали случайно с анциструсами) бесследно пропали (((, надеюсь что они просто куда нибудь спрятались, ну не могли же неоны или маленькие лабео их съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лабео очень шустрая рыбка они скорее всего и съели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Могли спрятаться, а может и лабео съели, креветки мелкие были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да в том то и дело что лабео совсем ещё маленькие ))), будем ждать, вдруг появятся - уже большие и откормленные.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastname 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Согласна мне тоже нравиться! Такая семейная атмосфера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти