Опубликовано 12 февраля, 201511 г. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ПРИЯТНО НАХОДИТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО, ТО ВЫ ЕСТЬ)))))
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. а меня на форме целую неделю не было ( интернет умер) ..... кто-нибудь заметил? ......
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. а меня на форме целую неделю не было ( интернет умер) ..... кто-нибудь заметил? ...... С возвращением!!!
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ПРИЯТНО НАХОДИТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО, ТО ВЫ ЕСТЬ))))) С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. спасибо. Полет нормальный, живность вся целая, mansurova Ваши креветки родили мне дитятек, теперь у нас многодетная семья ))) ну не с Вами, а с креветками
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. спасибо. Полет нормальный, живность вся целая, mansurova Ваши креветки родили мне дитятек, теперь у нас многодетная семья ))) ну не с Вами, а с креветками Семеро по лавкам, значит. Ну что ж, с прибавлением!
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. А у нас ваши креветки ( те что попали случайно с анциструсами) бесследно пропали (((, надеюсь что они просто куда нибудь спрятались, ну не могли же неоны или маленькие лабео их съесть.
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. Да в том то и дело что лабео совсем ещё маленькие ))), будем ждать, вдруг появятся - уже большие и откормленные.)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ПРИЯТНО НАХОДИТСЯ.
ВСЕМ СПАСИБО, ТО ВЫ ЕСТЬ)))))