Chesterfield 5 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Подскажите, пользовался кто электронными измерителями РН? Если да, то какие о них отзывы? Типо такого: http://aquapiter.com/product/testy/ph-metr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Брал с рук данный измеритель,по мне так очень удобная вещь. Утром измерил -7,2, вечером -6,6, красота). Правда заказывал растворы калибровочные 4 и 7 пш, один раз настроил точно, сейчас только иногда проверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chesterfield 5 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А как обстоят дела с точностью измерения у данного аппарата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Более точный метод измерений мне не доступен, по тестам и дропчекерам похоже на правду. После калибровки прошло больше полугода, тестовые растворы показывает правильно. У меня нет оснований не верить.Но допускаю погрешность 0,2 при измерениях( не устаканились показатели и пр). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти