MARTINY 17 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Привет всем добавляю еще один аквариум на конкурс!!! 100 литров , фильтр фан3 от акваэль, грунт галька, декорации: кокос, корни, туфелька хрустальная. Свет 2*18 ватт, планирую поставить светодиодное освещение. Население--- скалярии, меченосцы, гуппи, моллинезии, анцитрусы, голубые улитки. Растения-- драцена бамбук, пистия , мох, лимонник и др. некоторые виды непомню названий. Вот немного фото правда качество неочень. Подсветка светодиодная разноцветная с распылителем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А бамбук быстро растет? Посадила в свой пруд, что-то ни жив, ни мертв, на одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ухты теперь знаю куда престроить мой бамбука грунт камушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Бамбук растет медленно, у меня за 1,5 года примерно 10 см выросло, грунт камушки, счас хочу в большой аквариум купить их, длину подберу, в этом аквариуме длина 50 см до начала листочков у них длина 30 и 2 палочки по 20см. Галина да видел у тебя в прудике вроде одна бамбуковая палочка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти