Перейти к содержанию

Конкурс Аквариумного Дизайна В Питере

Рекомендуемые сообщения

невпечатлило :( основа всех композиций коряги на них весь акцент, а трава лишь как дополнение. считаю это неправильно. положить коряжку или камушек много труда неадо. а вот вырастить траву, чтобы без лишних декорций превратить аквариум букет - картину требует большого труда и умения видеть в перспективе конечный результат.

post-22-1228841314_thumb.jpgpost-22-1228841391_thumb.jpg

Там было обязательное условие: использование декораций в композиции от фирмы-спонсора. Я не смогла загрузить фото, где только 1 трава-этот аквариум мне больше всех понравился

5 место:

post-5-1228894746_thumb.jpg

А по мне все равно. есть там коряга или нет.главное чтоб было красиво!!! и оценки ставят за компазицию.

6 место:

post-5-1228897050_thumb.jpg

Явный плагиат, см. журнал "Аквариум" №4\2008, фото 6. Да и общее впечатление неважное.

За предоставленные работы спасибо!

Судьи забраковали работу под номером 6 еще и потому что автор в качестве границы между белым крунтом и газоном с травой использовал кусочки ричии, обмотанные нитками. Если бы сам конкурс проходил через 2 недели после оформления аквариумов - картина бы выглядела по другому - риччия разрослась бы и украсила дно, а так оценка была низкая, тк мотки ниток придавали работе незавершенный вид.

Сейчас просмотрела журналы Аквариум - какие там красивые аквариумы!

невпечатлило sad.gif основа всех композиций коряги на них весь акцент, а трава лишь как дополнение. считаю это неправильно. положить коряжку или камушек много труда неадо.

А мне кажется что положить коряжку или камень тоже надо с умом и правильно, иначе склад получается. Это и есть дизайн - для всего есть особое место, каждый предмет есть часть целого. Найти это место непросто, это труд. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...