ShamaN 91 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ВАЖНО: Темы и сообщения никто не удалял. У нас переезд на более новый и мощный сервер. Сообщения терялись с 15 ноября, и это связано, что ДНС у каждого обновляется с разным сроком времени. И это зависит от провайдера. Сейчас уже обновилось практически у всех. Всем хорошего время пребывания на нашем любими портале. Хорошего вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Также пропали регистрации за 3 дня. Просим прощения! Нужные темы восстановим. Если пропали важные сообщения, напиши мне или создайте повторно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Также пропали регистрации за 3 дня. Просим прощения! Нужные темы восстановим. Если пропали важные сообщения, напиши мне или создайте повторно Т.е. за 16-17 ноября ПОЛНОСТЬЮ ничего не будет восстановлено? За эти два дня сообщения так и не появились.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Темы, которые писали мы, а это 8 тем с описанием рыбок и растений, мы выложим все завтра повторно. Те сообщения которых не видите, они к сожалению уже исчезнут, их там было всего 42 сообщения, в основном в Барахолке. Мне также писали участники в ЛС по этому поводу. Мы никогда не удаляем темы и сообщения, если они не противоречат правилам форума. Еще один момент. Вот у моего товарища до сих пор не обновился IP-сайта, и он заходит на старый еще, вот у него тоже исчезнут сообщения, но он ничего в принципе не пишет. Это связано с новыми стандартами, некоторые провайдеры действительно обновляют долго. Больше таких косяков не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyo 9 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Использую мобильное приложение сайта. Но последние две недели не могу отправлять сообщения в форуме с телефона, отправляются только с полной версии сайта. Можете чем то помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тоже юзаю мобильную версию на андроиде. у меня все нормуль))эти косяки часто бывают при обновлении браузера, со следующим обновлением устраняются))но проверить стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 yoyo с утра будем проверять ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nervud 2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Использую мобильное приложение сайта. Но последние две недели не могу отправлять сообщения в форуме с телефона, отправляются только с полной версии сайта. Можете чем то помочь? Каким браюзером пользуетесь на телефоне? пополбуйте Браузер Google Chrome в нём должно работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyo 9 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Пользуюсь гуглом. Пишу сообщение в мобильной версии нажимаю кнопку отправить и сообщение не отправляется, и выкидывает на главную страницу форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessei63 7 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ДВА.дня назад было тоже самое. Сообщения не отправлялись и выкидывало на главную. На мобильной версии. Плюнул в личку написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Проблемы решены давно! Если будут ошибки, напишите здесь, то есть в этой теме. Также укажите каким Браузером пользуетесь и какой версией. с уважением к Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyo 9 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 проблема не исчезла. гугл хром версия 47.0.2526.76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 смотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nervud 2 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Отправленного в мобильной версии с хрома... скрин добавлен с мобильного но в полной версии форума.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти