Перейти к содержанию

Непонятки И Потеря Сообщений С 15 Ноября!

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО:

Темы и сообщения никто не удалял. У нас переезд на более новый и мощный сервер. Сообщения терялись с 15 ноября, и это связано, что ДНС у каждого обновляется с разным сроком времени. И это зависит от провайдера.

Сейчас уже обновилось практически у всех.

Всем хорошего время пребывания на нашем любими портале.

Хорошего вечера!

Также пропали регистрации за 3 дня. Просим прощения! Нужные темы восстановим. Если пропали важные сообщения, напиши мне или создайте повторно

В 19.11.2014 в 16:56, ShamaN сказал:

Также пропали регистрации за 3 дня. Просим прощения! Нужные темы восстановим. Если пропали важные сообщения, напиши мне или создайте повторно

Т.е. за 16-17 ноября ПОЛНОСТЬЮ ничего не будет восстановлено? За эти два дня сообщения так и не появились....

Темы, которые писали мы, а это 8 тем с описанием рыбок и растений, мы выложим все завтра повторно. Те сообщения которых не видите, они к сожалению уже исчезнут, их там было всего 42 сообщения, в основном в Барахолке.

Мне также писали участники в ЛС по этому поводу. Мы никогда не удаляем темы и сообщения, если они не противоречат правилам форума. 

Еще один момент. Вот у моего товарища до сих пор не обновился IP-сайта, и он заходит на старый еще, вот у него тоже исчезнут сообщения, но он ничего в принципе не пишет. Это связано с новыми стандартами, некоторые провайдеры действительно обновляют долго.

Больше таких косяков не будет  :ok2:

• 11 месяцев спустя...

Использую мобильное приложение сайта. Но последние две недели не могу отправлять сообщения в форуме с телефона, отправляются только с полной версии сайта. Можете чем то помочь?

Тоже юзаю мобильную версию на андроиде. у меня все нормуль))эти косяки часто бывают при обновлении браузера, со следующим обновлением устраняются))но проверить стоит

В 09.11.2015 в 05:16, yoyo сказал:

Использую мобильное приложение сайта. Но последние две недели не могу отправлять сообщения в форуме с телефона, отправляются только с полной версии сайта. Можете чем то помочь?

Каким браюзером пользуетесь на телефоне? пополбуйте Браузер Google Chrome в нём должно работать

Пользуюсь гуглом. Пишу сообщение в мобильной версии нажимаю кнопку отправить и сообщение не отправляется, и выкидывает на главную страницу форума.

ДВА.дня назад было тоже самое. Сообщения не отправлялись и выкидывало на главную. На мобильной версии. Плюнул в личку написал.

• 4 недели спустя...

Проблемы решены давно! Если будут ошибки, напишите здесь, то есть в этой теме. 

Также укажите каким Браузером пользуетесь и какой версией.

с уважением к Вам 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...