Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой что не могу очистить стекло в аквариуме.Видимо у предыдущего хозяина этого акваса была вода налита в него на половину и образовался налет от испарения.Не могу ни чем очистеть.Пробовал Санок.лезвием жесткой губкой.металлической для посуды.лимонной кислотой .сухими порошками.силит бенг.Результата ноль только поцарапанное стекло.

Есть может быть у кого то еще какие-нибуть идей.?post-1279-0-11097600-1415884260_thumb.jpgpost-1279-0-65239100-1415884274_thumb.jpg

Попробовал снаружи подтек вроде отмылся.Внутри не взяло. попробую еще сильнее намочить когда солью аквас

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• От Пётр Демидов
      Аквариум 70 л. Зелаква Карон 70 (61х31х46 см.)
      +7 (499) 322-96-93

• От Maksk
      Всем привет . С наступившим  всех!!!   Кто подскажет где можно поклеить новый аквариум? По разумной цене конечно же )) а то пару контор обзвонил цены у них на небольшой обьем  
    • От Игорь Абрамов
      Продам аквариум литров 70, без крышки, с фильтром, с грунтом, с рыбками( 5 неонов, 5 сомиков анциструс и еще 2 вида рыбок название не помню.) Креветок вишня штук 30, 3 улитки хелена  плюс детки. Растения валлиснерия спиральная и еще какое то не помню. Грунт галька(крупная). Плюс маленький аквариум.  За все хочу 1500 рублей
      Фото пока такие.
      Тел. 89095404792

• Создать...