boro 41 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот и мой подарок пришел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 отличный подарочек !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Поздравляем с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 michh , с Наступающим и тебя! Всех Благ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С наступающими праздниками!!!с новым годом и рождеством!!!акция хорошая, можно ее модифицировать к каждому народному празднику (23 феврала, 8 марта, день аквариумиста, день рождения форума, новый год....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Акция очень хорошая! Мы тоже будем стараться баловать подарками как можно чаще форумчан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот и мой подарок пришел немного с запозданием, но все равно приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну вот и на вашей улице праздник! Поздравляем! И с Новым годом, и с Рождеством заодно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот и мой подарок пришел немного с запозданием, но все равно приятно!!! Поздравляю, я думал уже все получили, а тут "вононо чё")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот и мой подарок пришел немного с запозданием, но все равно приятно!!! Поздравляю, я думал уже все получили, а тут "вононо чё")) Вот и мой подарок пришел немного с запозданием, но все равно приятно!!! Поздравляю, я думал уже все получили, а тут "вононо чё")) Почта россии рулит, у меня с москвы заказ шел всего неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня с китая всего 3 недели))вчера забрал и очень удивился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте, коллеги!Что-то в этом году мы у себя совсем закрутились - всё дела, заботы. И пропустили все нужные сроки! (((Тем не менее, у вас есть еще около недели, чтобы принять участие в нашей игре, которую многие помнят по прошлому году.Подробности здесь , там же можно задать все вопросы и предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти