michh 1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Давненько я не посещал ваш форум - все дела какие-то... Приближается Новый год. И чтобы сделать праздник ярче, добавить в нашу жизнь положительных эмоций, мы решили организовать и провести новогоднюю игру - дарить и получать подарки всегда приятно. На сегодняшний день с нами аквариумисты из пяти сибирских городов! Присоединяйтесь и вы - будет весело! P.S. Там в общем-то все подробно расписано, но если будут какие-то вопросы - спрашивайте, ответим. Там или здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 michh, предлагаю.чтобы не флудить и в срочном порядке не заваливать профилями-одноразками форум новосибирска, так как вы и там и тут зарегистрированы, и решили организовать у нас подобную акцию, всем нашим форумчанам отписываться тут, а вы как главный "и тут и там", если конечно это надо, все переносите на новосибирский форум. Но я точно хочу поучавствовать. ЛС с адресом Вам направлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Думаю, это хорошее предложение. Можно организовать "филиал" игры здесь - так томичам, безусловно, будет удобнее. В этом случае ЛС отправлять мне, а я передам их нашему главному координатору и по мере возможности буду освещать здесь ход игры. Ну а кто не ленивый - сможет следить за событиями из первоисточника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я тоже готов принять участие. Любая игра - это оживление форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Если готовы - жду Ваши данные в ЛС. Оживление форума - это безусловно хорошо и нужно. Но главная цель все же - положительные эмоции, которые, безусловно, будут объединять людей. А этого в наше время так не хватает! Правда, такую игру мы проводим в первый раз, но думаю, все получится хорошо, как у нас всегда получались наши мероприятия, если взяться за дело с душой. Все наши конкурсы, праздники и другие мероприятия всегда приносили участникам положительные эмоции. Спешите! До начала жеребьевки осталось 8 дней. Нас уже 14 человек из 6 городов Сибири. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Скажите, что нужно и куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если хотите принять непосредственное участие в игре, как это делают красноярцы, то Вам надо зарегистрироваться у нас на форуме, потом отметиться в теме и топистартеру в ЛС выслать свои координаты - адрес, ФИО - все, что нужно для отправления посылки по почте. В общем, там весь регламент расписан. Если же не хотите регистрироваться у нас на форуме, то координанаты отправляйте в ЛС мне, на нашем форуме я буду вас представлять... А вы здесь потом будете должны разместить фото подарка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Принимаю участие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 До начала жеребьевки осталось 3 дня. Нас 20 человек из 8 городов Сибири. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Прием заявок на участие в игре "Новый год, время подарков" закончен. Нас 22 человека из 9 городов Сибири. Города Томск и Северск в нашей игре представляют: boro, MARTINY, proc72. Ожидаем результатов жеребьевки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 очень ждем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Данные жеребьевки отправил участникам в ЛС. Просьба подтвердить получение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 принял получение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну тогда стартуем, чего тянуть! Не забываем, как работает наша почта... Еще один важный момент Отправив посылку, даритель отписывается в теме "отправил", при этом нельзя писать кому и что отправил. Одариваемый, получив посылку, отписывается в теме "получил", не указывая от кого, но размещая в теме фото подарка - это обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 все ясненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если еще не поздно принять участие то я хотел бы попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 уже поздно . 21 числа все регистрации закончилось . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Уже десятое число... Как обстоят дела с отправкой подарков? Пока из томичей никто не отписался об отправке. Тянуть особо не следует, чтобы никто не испытал разочарования перед Новым годом, и никому не было мучительно неудобно за свою нерасторопность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как это не отписались ??? я еще в конце ноября отправил ! И как договаривались отписался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вы самостоятельно принимаете участие в игре на нашем форуме - к вам вообще вопросов нет! Вопросы к тем томичам, которые играют только тут, а на нашем форуме их представляю я. Это boro и MARTINY... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я завтра планирую днем отправить.раньше никак не получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти