MARTINY 17 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Приобрел аквариум, прошу совета по оформлению, что добавить. Население: 4 карпа, 3 карасика средних и 5 малышей, сом перевертыш, анцитрусы, несколько цихлид, сом мешкожаберный, черный нож, пангасиус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поздравляю с новым аквариумом!!! У меня вопрос по рыбам: караси - это ведь холодноводные рыбы, а там я Л.еллоу вижу - это тропические рыбки. Вот интересно, в этом аквариуме какая температура воды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 26 градусов, еще надо будет часть воды долить, осталась 3 часть долить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мое мнение: для карасей 26 градусов это жарковато (надо аэрацию мощную тогда) . Хотя про них пишут, что рыбы живучие, может и приспособятся к таким условиям. А траву с нежными листьями в аквасе будут кушать с удовольствием. Эхинодорусы с жесткими листьями вроде не едят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Караси нормально живут и при 26, аэрацию хоть как им надо, и в холодной воде тоже. А чтобы траву не ели - много разного растительного корма, благо едят почти все фрукты и овощи. Но вот отсутствие внешника при отсутствии растений меня смущает, карпы с карасями очень сильно воду загрязняют. У меня внешник на пару с внутренним едва справлялись с двумя карпами примерно такого размера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Растения приобретутся и планирую внешник поставить чуть попозже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 После посадки растений ждем от вас новые фото ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хорошо Сделаем, на днях возьму растение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Немного обновил свою стенку аквариумиков, вот фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Как здорово! А кто у вас сейчас в самом большом живет? Не все четко запечатлелись на фото... Огласите весь список, так сказать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Класс! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Буду писать под номерами и количество Сом косатка-перевёртыш (Mystus leucophasis, Heterobagrus leucophasis 1шт Гиринохейлус желтый, сомик,----1 шт в субботу приехал Акулий сом, пресноводная акула, сиамский пангасиус 1шт Чернолинейный макрогнатус Macrognathus aral 1шт карпы цветные 4шт карась речной 4шт Labidochromis yellow 2шт Псевдотрофеус демасони 1шт Бриллиантовая цихлазома 2шт Чернополосая цихлазома примерно 10шт сом мешкожаберный 1шт Сом Таракатум 2шт Аптеронотус белокаймовый. Нож черный 2шт Ложный дискус 1шт Птеригоплихт парчовый 1шт Стурисома панамская 1шт сомики анцитрусы 5штук Коридорас золотистый, или Сомик золотистый 1шт вроде бы всех перечислил в большом аквариуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Весёленький микс получился! Демасонька не хулиганит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И уживаются же как-то все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чернополосиков гоняет, боевой демасоник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чернополосиков гоняет, боевой демасоник А вы не хотите малавийцев (№7 и №8) отселить? У вас есть аквариум с ауратусами (насколько я помню), им и по питанию там лучше. А в этом у вас будет проживать хищное + всеядное население. Что думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пока нельзя их пересаживать, тот аквариум мал и их уничтожат там , уже проверено, крупного димасони садил и других цихлидок загоняли, пока не поменяю аквариум на 300 литров, садить никого не планирую. Счас понаблюдаю за ними, а потом решу, что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Посадил немного растений. Спасибо Олежик за растения. Вот фото 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Посадил немного растений. Спасибо Олежик за растения. Вот фото 281120142392.jpg281120142393.jpg281120142394.jpg281120142395.jpg С растениями хорошо стало . Думаю, что брюлики ваши гигрофилу всё-таки сожрут. На своих проверяла: лопают всё, кроме анубиасов и криптокорин. Причем кормлю их 2 раза в день, растительные корма в хорошем количестве даю, и всё равно всё съели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 С растениями хорошо стало . Думаю, что брюлики ваши гигрофилу всё-таки сожрут. На своих проверяла: лопают всё, кроме анубиасов и криптокорин. Причем кормлю их 2 раза в день, растительные корма в хорошем количестве даю, и всё равно всё съели. А карпики помогут. Криптокорины и анубиасы не едят, но рвут зачем-то. А с растениями все же однозначно лучше! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 спасибо за советы, будем наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хороший микс)) На мой взгляд не хватает коряги, хорошей такой, ветвистой не ниже середины аквы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 спасибо за совет про корягу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 сделал небольшое видео по аквариумам http://youtu.be/ANZpwe5_LcE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Классно видео, вижу что получилось залить. Мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти