gidro-70 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ребят как считаете какого объема аквариум выдержит эта тумба без переделки и геморойного усиления?Длина тумбы 160см,ширина 46см.Четыре вертикальных стенки через каждые сантиметров 50.задней стенки к сожалению нет.фото спереди и сзади один отсек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У моей тумбы примерно такие же размеры. 155*50. Стоит банка 150*50*50. Только задняя стенка жесткая и верхняя обычной толщины, как и боковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вертикальные стенки 16мм.столешница и низ на фото видно двойные но между ними лежат просто бруски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У товарища тумба тоже из 16 дсп. 6 перегородок, длина 220. Эта тумба что на фото выдержит аквариум по всей своей площади! Смело можно ставить, даже не сомневайся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 просто тумба старая вот и сомнения возникли.значит просто конфирматами по всему периметру пройдусь чтоб нервы спокойней были.ну и к концу месяца или начало следующего склею акву в размер тумбы.отсюда вытекает и мой следующий вопрос:аква будет д*ш*в =150*50*50(или 60) какую толщину стекла брать для стенок,какую для дна.дно делать составное или сплошное но со стяжками и ребрами?сам думаю делать дно цельное из 12мм,а стенки из 10мм с ребрами и две стяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мой вам совет, если вы еще акву на тумбу не поставили, а уже сомневаетесь, у вас либо нервы канатные, либо я не знаю величину вашей уверенности))я бы переделал и усилил ее, пока точного сознания уверенности у меня не появилось, либо ее выкинул и сделал рамную металлическую тумбу и ее уже облагородил. просто ваш вопрос относится больше к анекдоту, гуляющему в инете: объявление на форуме: -SOS! спасите!ребенок подавился и задыхается, синеет!что делать??? комментарий в ТОПе: - ну уж точно не скорую помощь вызывать!! а если ваша тумба не выдержит?ссылками на форумчан будете оправдываться перед соседями снизу? но это чисто мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 поставлю пока на нее 240 литров.надеюсь хоть это выдержит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня на школьной парте стоял 220 литров. из доработок была только третья нога в середине и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 с тыльной тороны убрать ДВП и заменить на ДСП или фанеру 8-10 мм. Можно ещё боковые рёбра скрепить доп шурупами....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterr 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти