ShamaN 91 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Добрый день всем! На нашем портале давно есть функция ведения своих личных Блогов. Вы можете настроить свой блог как захотите сами. Для себя лично, или сделать его публичным. Можно как оставлять комментарии , так и закрыть доступ. Это очень удобно Я решил тоже вести свой блог, который посвящен моим любимым креветкам! http://aqualog.ru/new_forum/blog/26/entry-262-zhizn-krevetki-ot-a-do-ia/ Если возникнут вопросы, пишите. с радостью поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я не могу зайти по вашей ссылке http://aqualog.ru/new_forum/blog/26/entry-262-zhizn-krevetki-ot-a-do-ia/ Нужен какой-то специальный доступ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Админ посмотрит, может и есть проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А сейчас попробуйте зайти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 То же самое. Хотелось бы вести свой блог, но оказывается я не имею на это право. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Аналогично. Написано: Извините, вы не имеете доступа к этому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Исправлено! Скажите о работоспособности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Исправлено! Скажите о работоспособности! Спасибо. Всё отлично работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня без изменений. -Вы не имеете доступа к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Vikari, а сейчас ? Должно у всех работать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Теперь работает. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вам всем спасибо! Будут пожелания, пишите в соответсвующих разделах, будем усовершенствовать движок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И еще момент! При загрузке фото постоянно выдает ошибку. Я думал, причина - размер, ан нет. Решите и эту проблему. При заливке фото необходимо автоматом обрезать до нужного формата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Отписался. Извини что поздно. Проблема решена давно была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти