Перейти к содержанию

Рыбы Стали Гонять Меченосца?

Рекомендуемые сообщения

Не пойму что случилось все было хорошо но потом вдруг не того не сего барбусы стали гонять меченосца обгрызли ему хвост и долбят и долбят.Почему что с ними произошло.?? А самка вечно держится у поверхности и стоит на одном месте.

скорей всего мечики приболели, вот барбусы их и тюкают, т.к. видят, что слабее. лучше рассадить на время, как окрепнут мечики, вернуть. заодно и посмотрите, всё ли в порядке у мечиков, мож подлечить надо будетих. хотя нам не всё ведомо, мож недокорм барбусов, мож корм какой живой был и мечики приболели от него, может много чего быть, но просто так ничего не бывает, это факт, надо понаблюдать

• Like 1

судя по фоткам, самка не здорова. Вот они ее и забивают.

Да было такое дело мечник лежал на дне они начали его долбить было видно что он болел я отсадил на 2 дня смотрю ожил плавать начал я его обратно в аквас они опять за ним.А самка вялая плавники опущены всегда на поверхности сидела в ведре около часа за это время успела выпрыгнуть от туда может минут 5 лежала на столе я как увидел сразу обратно ее кинул по ней видно что болеет только чем не пойму. Кормлю мотылем и сухим по очереди.

у живородок бывает такая напасть, хотелось бы у знающих людей узнать, что делать, как помочь мечикам и прочим живородкам?!.

Вот уже 6 дней мечники сидят в отдельном аквасе.Вроде чувствуют себя хорошо плавают едят нормально.Боюсь высаживать в основной аквариум вдруг опять будут обижать?

узнать можно, только проверив на деле. Если окрепли и хорошо себя чувствуют, я бы пересадила, опять же понаблюдав за ними в общем аквариуме

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...