Александр_86 2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не пойму что случилось все было хорошо но потом вдруг не того не сего барбусы стали гонять меченосца обгрызли ему хвост и долбят и долбят.Почему что с ними произошло.?? А самка вечно держится у поверхности и стоит на одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И ее тоже пытаются гонять. radikale.ru/]радикал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 скорей всего мечики приболели, вот барбусы их и тюкают, т.к. видят, что слабее. лучше рассадить на время, как окрепнут мечики, вернуть. заодно и посмотрите, всё ли в порядке у мечиков, мож подлечить надо будетих. хотя нам не всё ведомо, мож недокорм барбусов, мож корм какой живой был и мечики приболели от него, может много чего быть, но просто так ничего не бывает, это факт, надо понаблюдать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 судя по фоткам, самка не здорова. Вот они ее и забивают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 судя по фоткам, самка не здорова. Вот они ее и забивают. Да было такое дело мечник лежал на дне они начали его долбить было видно что он болел я отсадил на 2 дня смотрю ожил плавать начал я его обратно в аквас они опять за ним.А самка вялая плавники опущены всегда на поверхности сидела в ведре около часа за это время успела выпрыгнуть от туда может минут 5 лежала на столе я как увидел сразу обратно ее кинул по ней видно что болеет только чем не пойму. Кормлю мотылем и сухим по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у живородок бывает такая напасть, хотелось бы у знающих людей узнать, что делать, как помочь мечикам и прочим живородкам?!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я обычно сразу избавляюсь от таких, что бы других не заразили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вот уже 6 дней мечники сидят в отдельном аквасе.Вроде чувствуют себя хорошо плавают едят нормально.Боюсь высаживать в основной аквариум вдруг опять будут обижать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Или может стоит подержать еще недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 узнать можно, только проверив на деле. Если окрепли и хорошо себя чувствуют, я бы пересадила, опять же понаблюдав за ними в общем аквариуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пересадил их в общий аквас.Не кто не обижает хвост отрос все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти