TATYANA 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Есть аква 40 литров.Жители: Анциструсы 2 шт (1 альбинос вуалевый), около 25 мальков анциструсов по 2,5-3 см, меченосцы 2 шт, барбусы суматранские альбиносы 2 шт, 1 радужница. И еще здесь же в отсаднике 5 мальков меченосцев только-только родившихся.Растения: роголистник и валиснерия. Декорации: 1 искусственное растение и грот керамический.Аэрация круглосуточная, подмена воды и сифонка грунта проводится каждую неделю. Температура воды: 26-27оС.Грунт: белый кварц диаметром 3-5 мм.Я новичок, хотелось бы узнать какие ошибки в акве? и Помогите "отредактировать" население? Хочу приобрести стайку неонов, не слишком перенаселен будет? Кого убрать, кого приобрести?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 По поводу неонов не знаю "дохлая рыба" сколько их не было все сдохли.За месяц с 30 штук осталось 4 и это не первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А если стайку данио? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Стайка данио - прекрасно! стайка неонов тоже, но про них везде пишут, что они прихотливые, у нас чудесно живут, правда не в общем аквариуме, т.к. там сомы-перевертыши и проч. ночью их лопают. А так очень интересные и красивые рыбехи, меня завораживают=) у вас барбусы могут погоняться за неонами, хотя у кого как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Барбусы у меня спокойные, живут себе в одной стороне аквы...редко выплывают ко всем... может что-то не так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 наши тоже спокойные, а порой как начнут по аквариуму гонять, играются, сейчас весна, оживилися =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubatai 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я бы убрал мальков анциков всех и барбусов, неоны (голубые, красные, черные) у меня живут в общей банки чувсвуют себя хорошо, конечно не плодятся, но и не умирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти