Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор Внутренника

Опубликовано

Подскажите у меня аквариум 750 литров и сейчас есть два внешника и фитофильтр) думаю взять хорошие внутренники, но не знаю какие)подскажите какие лучше подойдут)два внешника с мелкой грязью не справляются полностью в аквариуме)

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите у меня аквариум 750 литров и сейчас есть два внешника и фитофильтр) думаю взять хорошие внутренники, но не знаю какие)подскажите какие лучше подойдут)два внешника с мелкой грязью не справляются полностью в аквариуме)

У меня Aquael Turbo Filter 2000. Из минусов - крайне неудобная крышка у отсека с биокерамикой. Если там керамика, то чистить можно редко, тогда еще ничего. Но у меня синтепон, При каждой  смене воды открываю, без мужской силы обойтись не могу, очень тугая. Все остальное - нормально. Чистит хорошо, при условии, что синтепон в него добавлен, без него эффекта не заметила. Почти бесшумный, относительно небольшой, недорогой. 

Опубликовано

А что за наполнители внутри канистр внешника? Для такого большого обьёма внутрений может и не справиться. Что бы избавиться от мелкой грязи можете как вариант убрать менее мощный внешник ,а вместо него поставить внутренний с мелко пористой губкой (к примеру Aquael Turbo Filter) но без отсека для керамики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

не подскажите,где можно заказать внутренник atman pf 2500?

Опубликовано

С этим вопросом лучше обратиться в зоомагазины, которые сильны в аквариумистике. Думаю легко проконсультироваться по телефону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.