Перейти к содержанию

Мрут Живородки

Рекомендуемые сообщения

На склько я знаю, антипар Вам не поможет, дело в том, что возбудителем данной болезни является инфузория (какая точно не помню), антипар помогает от нашей, местной инфузории, а сейчас завезена инпортная, на которую это средство не действует. В связи с чем, надо покупать более сильный препарат.

я хочу антипаром сам аквариум полечить, так на нашем базаре посоветовали, а рыбехи от туда все, живородки, выловлены на карантин, из живности один малек циклид, пару анцитрусиков мелких и улитки, на них этой дряни не наблюдается, но аквариум полечим, чтоб с карантина рыб выпустить и на них, чтоб ничего больше не напало, в общем попробуем, проверим. единственное боязно, чтоб с растениями ничего не случилось

Дело в том, что данная инфузория не куда не денется из общего аквариума и не умрет от антипара, когда рыбу вернете то она опять нападет на неё((((

а чем тогда лечить?

Можно копать в этом направлении, как мне кажется более верном -  Микобактериоз - http://www.vitawater.ru/aqua/ill/tuber.shtml

Можно копать в этом направлении, как мне кажется более верном -  Микобактериоз - http://www.vitawater.ru/aqua/ill/tuber.shtml

ой-ой-ой, очень надеюсь это не такая напасть у моих рыбех, я добросовестно прочла информацию, по симптомам непохоже, но кто его знает, чего тока не бывает, какой заразы только нет, жутко смотреть и читать об этих гадостях. за инфу благодарна

А стерилизатор помощнее не пробовали? Если инфузории, то должен помочь, если микобактериоз - вряд ли. 

А стерилизатор помощнее не пробовали? Если инфузории, то должен помочь, если микобактериоз - вряд ли. 

пока не пробовали, вчера антипар залили в аквариум для лечения от крупинок белых типа манки, если выживут рыбехи, бум лечить от мора, чем пока не решили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...