Перейти к содержанию

Мож Кто Организует Конкурс!?

Рекомендуемые сообщения

сачками или шлангами от компресора.

несерьезно устраивать конкурсы если мы здесь по большей части еще только учимся.

ну и в чем ваш рекорд? и в сравнении с чем? на сайте 2-3 человека имеют опыт и то постоянно ппробуют что-то новое. все мы учимся еще, у многих дальше 1 аквариума и непойдет. я даже пробовать небуду с кемто соревноваться непонятно в чем.

Ну давайте тогда эти два-три человека будут общаться и меряться достижениями, а мы будем читать их мудрые речи... Постоянно пробовать надо всем, новичкам, профи... это и есть прогресс, под лежачий камень вода не течет.

возможно в этом проблема, непонимание вами нас. мы не соревнуемся.

просто делимся тем что сами испробовали.

именно вы и сказали Ну давайте тогда эти два-три человека будут общаться и меряться достижениями

про это и написал что мы не меряемся и соревнуемся.

просто делимся тем что сами испробовали.

Из этого разговора ничего не выйдет, непонимание абсолютнейшее. Лучше просто помолчать.

Можно просто выставить фото своего аквариума и пусть все любуются!!Своими достижениям :D

фигню какую то пишите.давайте посоревнуемся кто больше пива выпьет с плотвой.вот тогда и посмотрим у кого самый большой аквариум будет в животе

Чес слово, как в детском саду... может вам еще и линейку подкинуть ?)) ^_^

Конкурсы это хорошо... но организовывать их нужно. Главное чтоб идея была, а где ж ее взять?

Предлагаю идеи для конкурсов:

- Самый заросший аквариум (водорослями или растениями, на ваше усмотрение)

- Совместить несовместимое (по моему у Shiko скалярии с неонами живут, а у меня сейчас малавийцы с гупешками и одним петушком, кто-то пытался в тропический аквариум холодноводные растения сажать ну и тд)

- Самое абсурдное оформление

... ?

У меня же много лет живут скалярии с неонами, и ни кто ни кого не ест! на данный момент один большой скаляр и семь неонов!

Thil , какие-то негативные темы для конкурсов :lol: типа конкурс дураков прямо-таки :)

Thil , какие-то негативные темы для конкурсов :lol: типа конкурс дураков прямо-таки :)

Не, конкурсы для новичков... Ну ладно, это я шучу так. Хотя... кое что полезное можно было бы и из таких конкурсов вынести.

И вообще, с моей точки зрения такие конкурсы (именно конкурсы) было бы проводить интереснее, чем "у кого аквариум красивее", потому как вкус у всех разный, а оценить какие-то дизайнерские изыски может разве что очень хороший профессионал.

Мне, например, классические травники с неонами и скаляриями уже осточертели (не в обиду их владельцам будет сказано), просто больше половины красивых фоток в инете именно травники с этими рыбками. Если цихлидики - то камни, если травники - то неоны.

Кстати, петушек никому не нужен?

надо конкурс организовать ,на самые лутшие зоомагазины в городе.голосовать будем мы))

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Когда приезжают гости из Красноярска - аквариумисты, мы ездим: Бетховен (Фрунзе), Планета Зоо (Комсомольский), Амазонка, Зеленая Игуана. Это лучшие магазины по моему мнению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...