Опубликовано 6 декабря, 200817 г. сачками или шлангами от компресора. несерьезно устраивать конкурсы если мы здесь по большей части еще только учимся.
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. Возможно, не конкурсы, а что-то типа доски личных рекордов. Звучит, а?
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. ну и в чем ваш рекорд? и в сравнении с чем? на сайте 2-3 человека имеют опыт и то постоянно ппробуют что-то новое. все мы учимся еще, у многих дальше 1 аквариума и непойдет. я даже пробовать небуду с кемто соревноваться непонятно в чем.
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. Ну давайте тогда эти два-три человека будут общаться и меряться достижениями, а мы будем читать их мудрые речи... Постоянно пробовать надо всем, новичкам, профи... это и есть прогресс, под лежачий камень вода не течет.
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. возможно в этом проблема, непонимание вами нас. мы не соревнуемся. просто делимся тем что сами испробовали.
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. именно вы и сказали Ну давайте тогда эти два-три человека будут общаться и меряться достижениями про это и написал что мы не меряемся и соревнуемся. просто делимся тем что сами испробовали.
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. Из этого разговора ничего не выйдет, непонимание абсолютнейшее. Лучше просто помолчать.
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. Можно просто выставить фото своего аквариума и пусть все любуются!!Своими достижениям
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. фигню какую то пишите.давайте посоревнуемся кто больше пива выпьет с плотвой.вот тогда и посмотрим у кого самый большой аквариум будет в животе
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. Вопрос вы женщин в свой конкурс берете ? или нам своими животами мериться?
Опубликовано 9 декабря, 200817 г. Чес слово, как в детском саду... может вам еще и линейку подкинуть ?)) Конкурсы это хорошо... но организовывать их нужно. Главное чтоб идея была, а где ж ее взять?
Опубликовано 13 декабря, 200817 г. Предлагаю идеи для конкурсов: - Самый заросший аквариум (водорослями или растениями, на ваше усмотрение) - Совместить несовместимое (по моему у Shiko скалярии с неонами живут, а у меня сейчас малавийцы с гупешками и одним петушком, кто-то пытался в тропический аквариум холодноводные растения сажать ну и тд) - Самое абсурдное оформление ... ?
Опубликовано 13 декабря, 200817 г. У меня же много лет живут скалярии с неонами, и ни кто ни кого не ест! на данный момент один большой скаляр и семь неонов!
Опубликовано 13 декабря, 200817 г. Thil , какие-то негативные темы для конкурсов типа конкурс дураков прямо-таки
Опубликовано 14 декабря, 200817 г. Thil , какие-то негативные темы для конкурсов типа конкурс дураков прямо-таки Не, конкурсы для новичков... Ну ладно, это я шучу так. Хотя... кое что полезное можно было бы и из таких конкурсов вынести. И вообще, с моей точки зрения такие конкурсы (именно конкурсы) было бы проводить интереснее, чем "у кого аквариум красивее", потому как вкус у всех разный, а оценить какие-то дизайнерские изыски может разве что очень хороший профессионал. Мне, например, классические травники с неонами и скаляриями уже осточертели (не в обиду их владельцам будет сказано), просто больше половины красивых фоток в инете именно травники с этими рыбками. Если цихлидики - то камни, если травники - то неоны. Кстати, петушек никому не нужен?
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. надо конкурс организовать ,на самые лутшие зоомагазины в городе.голосовать будем мы))
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. надо конкурс организовать ,на самые лутшие зоомагазины в городе.голосовать будем мы)) " ЗЕЛЁНАЯ ИГУАНА"
Опубликовано 1 мая, 200917 г. Когда приезжают гости из Красноярска - аквариумисты, мы ездим: Бетховен (Фрунзе), Планета Зоо (Комсомольский), Амазонка, Зеленая Игуана. Это лучшие магазины по моему мнению.
Опубликовано 23 августа, 200917 г. Давным,давно не было в Томске выставки аква рыб.Может организуем.Выставка в краевечдиском музее,кто помнит.Принимал участие..
Чет в разделе ни одного конкурса.....Мож кто организует?