с севера 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 привет . интересно получается, форум переехал а старые его форумчане нет. теперь мы опять все новички (так написано в личной информации).общаяясь на этом форуме несколько лет, мы стали(причем во второй раз ) новенькими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну нельзя перенести профили со старого форума на новый - они ж принципиально разные. Темы-то с трудом перетащили... С Севера, это так важно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с севера 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 просто интересно.старый форум был лутче,и удобней.теперь только не разбириха.сейчас появится столько тем нужных и ненужных, что голова кругом пойдет.что естественно отпугнет пользователей ,которым надо просто и быстро найти инфо .а не шарится часами по забубеному форуму.раньше знали к кому можно было обратится по тем или иным вопросам теперь же непонятно ху есть ху.новичек и все тут.столько трудов и времени было потрачено на блоги и галереи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквариум 1 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Здравствуйте!!! Согласин, что старый форум был лучше, и удобние. Я например до сих пор не могу разобраться как написать здесь личное сообщение или пополнить список друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не суетись тебя знают, ты знаешь людей уже, так в чем проблема. и раньше была куча тем ненужных и флуд в нужных, если кого там отпугнет это значит им не настолько надо найти информацию. а форум сейчас работает невпример лучше старого, ты просто привык к старому потерпи немного привыкнешь и здесь. личные сообщения покрайней мере от 2 человек норм получал а заносить друзей... так вроде мы тут все не враги. P/S смайликов мало и в папке отправленые ЛС письма неостаются непонятно ушло или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Верно, отправленные сообщения не сохраняются. Список смайлов... Не знаю, не так уж часто я ими и пользуюсь. Занести человека в друзья просто, достаточно навести мышку на ник пользователя, после чего сразу же появится небольшой черный треугольник справа, затем щелкнуть на треугольник, увидеть выпадающий список возможностей, а затем щелкнуть на "Добавить в друзья". Это второе сверху меню в выпадающем списке. Если хотите написать личное сообщение, то нужно сделать все точно также, только выбрать не второй, а третий пункт, который называется "Отправить сообщение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с севера 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 согласится не могу .смайлы меня мало интересуют.а на форуме и так все друзья и единомышленники.и создавать" добавить в друзья "было попросту ненужно .это не одноклассники. помнится как несколько вечеров подряд сканировал книги по аквариумистики чтобы поделится информацией,редактировал .добавлял .теперь этого я уже делать не буду.так как на нашем сайте уже и так было" 2 информационных дефолта ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не считаете нужным добавлять кого-нибудь в друзья - не добавляйте, делов-то. Так просто удобнее следить за ответами и темами автора. Все, что вы выкладывали в старом форуме, перенесли в этом, значит, ваши ценные материалы остались, не беспокойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 помнится как несколько вечеров подряд сканировал книги по аквариумистики чтобы поделится информацией,редактировал .добавлял .теперь этого я уже делать не буду.так как на нашем сайте уже и так было" 2 информационных дефолта ". С СЕВЕРА, что изменилось-то?.. блоги функционируют абсолютно так же, их вообще пальцем не трогали. Галерея - аналогично, все на месте Скоро на главной заменим "Последние сообщения" на посты с нового форума - и вообще никаких изменений будет незаметно! Кроме того, что у этого движка намного больше возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Fres ты лс получала? от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 нет, когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а мне старый форум нравится, там удобнее было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ого сколько времени прошло, а мы еще вспоминаем нет Катенька новое лучше старого. Теперь можно и фото вставлять и редактор сообщений не глючит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Новый лучше! Возможностей больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а у меня похоже у одной старый никогда не глючил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у нас с тобой - объемы сообщений немного, совсем чуть-чуть, разные наверно вот и незаметны проблемы были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти