Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый Форум + -

Опубликовано

привет . интересно получается, форум переехал а старые его форумчане нет.

теперь мы опять все новички (так написано в личной информации).общаяясь на этом форуме несколько лет, мы стали(причем во второй раз ) новенькими.

Featured Replies

Опубликовано

ну нельзя перенести профили со старого форума на новый - они ж принципиально разные. Темы-то с трудом перетащили... :(

С Севера, это так важно?

Опубликовано
  • Автор

просто интересно.старый форум был лутче,и удобней.теперь только не разбириха.сейчас появится столько тем нужных и ненужных, что голова кругом пойдет.что естественно отпугнет пользователей ,которым надо просто и быстро найти инфо .а не шарится часами по забубеному форуму.раньше знали к кому можно было обратится по тем или иным вопросам теперь же непонятно ху есть ху.новичек и все тут.столько трудов и времени было потрачено на блоги и галереи.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Согласин, что старый форум был лучше, и удобние. Я например до сих пор не могу разобраться как написать здесь личное сообщение или пополнить список друзей.

Опубликовано

не суетись :D тебя знают, ты знаешь людей уже, так в чем проблема. и раньше была куча тем ненужных и флуд в нужных, если кого там отпугнет это значит им не настолько надо найти информацию. а форум сейчас работает невпример лучше старого, ты просто привык к старому потерпи немного привыкнешь и здесь. :) личные сообщения покрайней мере от 2 человек норм получал а заносить друзей... так вроде мы тут все не враги.

P/S смайликов мало :angry: и в папке отправленые ЛС письма неостаются непонятно ушло или нет

Опубликовано

Верно, отправленные сообщения не сохраняются. Список смайлов... Не знаю, не так уж часто я ими и пользуюсь. Занести человека в друзья просто, достаточно навести мышку на ник пользователя, после чего сразу же появится небольшой черный треугольник справа, затем щелкнуть на треугольник, увидеть выпадающий список возможностей, а затем щелкнуть на "Добавить в друзья". Это второе сверху меню в выпадающем списке. Если хотите написать личное сообщение, то нужно сделать все точно также, только выбрать не второй, а третий пункт, который называется "Отправить сообщение".

Опубликовано
  • Автор

согласится не могу .смайлы меня мало интересуют.а на форуме и так все друзья и единомышленники.и создавать" добавить в друзья "было попросту ненужно .это не одноклассники.

помнится как несколько вечеров подряд сканировал книги по аквариумистики чтобы поделится информацией,редактировал .добавлял .теперь этого я уже делать не буду.так как на нашем сайте уже и так было" 2 информационных дефолта ".

Опубликовано

Не считаете нужным добавлять кого-нибудь в друзья - не добавляйте, делов-то. Так просто удобнее следить за ответами и темами автора. Все, что вы выкладывали в старом форуме, перенесли в этом, значит, ваши ценные материалы остались, не беспокойтесь.

Опубликовано

помнится как несколько вечеров подряд сканировал книги по аквариумистики чтобы поделится информацией,редактировал .добавлял .теперь этого я уже делать не буду.так как на нашем сайте уже и так было" 2 информационных дефолта ".

:blink:

С СЕВЕРА, что изменилось-то?.. блоги функционируют абсолютно так же, их вообще пальцем не трогали. Галерея - аналогично, все на месте

Скоро на главной заменим "Последние сообщения" на посты с нового форума - и вообще никаких изменений будет незаметно! Кроме того, что у этого движка намного больше возможностей.

Опубликовано

Fres ты лс получала? от меня

Опубликовано

нет, когда?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ого сколько времени :) прошло, а мы еще вспоминаем

нет Катенька новое лучше старого.

Теперь можно и фото вставлять и редактор сообщений не глючит :)

Опубликовано

Новый лучше! Возможностей больше!

Опубликовано

а у меня похоже у одной старый никогда не глючил ;)

Опубликовано

у нас с тобой - объемы сообщений немного, совсем чуть-чуть, разные :) наверно

вот и незаметны проблемы были ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.