Bimba 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вчера заметила очень странных существ в аквариуме. У меня сильно разрослись криптокарины, поэтому часть листьев плавает уже на поверхности воды, вот как раз на них сидели белые маленькие насекомые, похожие на тлю, когда я дотронулась до листика, они все бросились в расыпную, высоко подпрыгивая. На воде они прекрасно держатся - не тонут Кто это может быть и как от них избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у меня такие тоже были куда делись - не знаю, сами исчезли. Кстати, исчезли после того, как рыбы съели всю ряску, которая плавала по поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это ногохвостки. Безвредные и даже симпатичные существа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну раз безвредные и симпатичные, будем на них любоваться, а то я уже о геноциде подумывала. Кстати появились они вместе с купленной риччией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat.rin 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Bimba, поделитесь, где риччию покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yagory 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я бы тож с удовольствием риччию купил-недавно в книжке увидел, что её можно тонкой леской закреплять на камнях и корягах и она образует подводную, очень декоративную форму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти