Опубликовано 25 января, 201412 г. Здравствуйте нужен совет опытных аквариумистов!!! 1 вопрос, хочу поставить 2 аквариума по 200 литров, между ними хочу сделать прудик с водопадом. 2 вопрос, над аквариумами поставить фитофильтр на каждый. 3 вопрос, как сделать воедино, чтобы функционировало все вместе типо как комплекс. 4 вопрос, где и какие тумбы заказать, какие внешние фильтры и количество, какое лучше стекло и свет. Учту все вопросы и пожелания Спасибо А между аквариумами прудик
Опубликовано 26 января, 201412 г. Автор А прудик в квартире - это как? Из чего? Взять емкость полуовальную и на тумбу, хочу примерно от пола и высотой примерно 1 метр, счас попробую фото вставить примерное
Опубликовано 26 января, 201412 г. Автор Лишь бы не было соседей этажом ниже. А так идея хорошая. этаж 7, счас стоит 3 аквариума 125 115 и 60 литров и все хорошо уже года 3
Опубликовано 26 января, 201412 г. Автор А прудик в квартире - это как? Из чего? Взять емкость полуовальную и на тумбу, хочу примерно от пола и высотой примерно 1 метр, счас попробую фото вставить примерное
Опубликовано 26 января, 201412 г. Автор А симпатично ведь может получиться. надо найти специалиста который может все это осуществить, как вы думаете ДЖОНИ с современного аквариума сможет сделать такой комплекс
Опубликовано 26 января, 201412 г. Насчет Джони не знаю, спросите, а вот Алексей Медведев из Студии Аква Дизайна точно сделает.
Опубликовано 26 января, 201412 г. Автор Насчет Джони не знаю, спросите, а вот Алексей Медведев из Студии Аква Дизайна точно сделает. спасибо учту
Здравствуйте нужен совет опытных аквариумистов!!!
1 вопрос, хочу поставить 2 аквариума по 200 литров, между ними хочу сделать прудик с водопадом.
2 вопрос, над аквариумами поставить фитофильтр на каждый.
3 вопрос, как сделать воедино, чтобы функционировало все вместе типо как комплекс.
4 вопрос, где и какие тумбы заказать, какие внешние фильтры и количество, какое лучше стекло и свет.
Учту все вопросы и пожелания Спасибо
А между аквариумами прудик