Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

За сутки падает давление на выходе из редуктора.Так и должно быть?

Грубо нужно краном тонкой регулировки и вентилем редуктора поймать необходимое давление, чтобы на выходном манометре было всегда одно и тоже давление. Если быстро уходит газ, то при помощи мыльного раствора проверь все соединения, включая баллон-редуктор-кран.

• 2 года спустя...

Народ, кто где заказывал электроклапан для автоматической подачи СО2? Если взять путний редуктор(с двумя манометрами), на нем же можно выходное давление отрегулировать или нужен кран тонкой регулировки все равно?

Народ, кто где заказывал электроклапан для автоматической подачи СО2? Если взять путний редуктор(с двумя манометрами), на нем же можно выходное давление отрегулировать или нужен кран тонкой регулировки все равно?

Скорее всего будет нужен кран регулировки, т.к. давление на редукторе все равно будет большое.

Скорее всего будет нужен кран регулировки, т.к. давление на редукторе все равно будет большое.

Там цена деления на втором манометре 0,1 мПа. У меня распылитель очень мелкий, на лимонке когда был аппарат, не сразу после запуска пузырить начинал, не мог продавить сразу, а на лимонке система пару атмосфер выдавливает. попробую пока без крана, не выйдет куплю. А вот подачу хотелось бы  автоматическую сделать. Нужен клапан. Кто подскажет где купить хороший по разумной цене?

Без пневмодросселя не настроишь тонкую подачу газа.некоторые из зажигалки делают.

Привод Сервис Никитина 20. я покупал там пневмодроссель 2 года назад,обошелся в рублей 300-400.

Спасибо. Какой то специальный пневмодроссель? Как они различаются? По диаметру?

Из зажигалки кран к меня есть, но хочется сделать уже все монументально

Спасибо. Какой то специальный пневмодроссель? Как они различаются? По диаметру?

У меня пневмодроссель RFO 383-1/8.К пневмодросселю нужны еще фитинги(переход с редуктора на пневмодроссель),т.к резьба разная,ну и выход с пневмодросселя на шланг диффузера(распылителя).Конечно различаются по резьбе.Есть еще такой параметр:Условный проход.А по сути подойдет любой краник который не будет травить и имеет плавную регулировку.

Я ставил электроклапан на 12 вольт. Брал в Инструмент-маркете на Иркутском тракте (отдел по сварочным работам) на верхнем этаже. Клапан имеет штуцера с 2-х сторон, поэтому присоединил к редуктору кислородным шлангом. Работает все через таймер. Дроссель стоит Камоцци, но настроить сложно. Дополнительно кручу еще и редуктор, тогда можно поймать нужное давление. Из зажигалки делал пару раз, но то сама лопнет (то шланг пережмешь, то слишком большое давление оказывается), то штуцер сверху сломается.

Друзья!

Помогите конкретным советом: нашёл не дорогой баллон на 2 литра с горизонтальным выходом, без редуктора само собой...

Подскажите какой редуктор и где купить? я в этих делах вообще ни бум бум... и вообще 2 литра это норм? на сколько одной заправки хватит? аквариум 70л, ( допустим 1 п/сек)

Буду очень очень признателен

Редуктор ур-6-6, в магазине 'Все для Сварки"

2 литра на полгода точно хватит, может и больше

Друзья!

Помогите конкретным советом: нашёл не дорогой баллон на 2 литра с горизонтальным выходом, без редуктора само собой...

Подскажите какой редуктор и где купить? я в этих делах вообще ни бум бум... и вообще 2 литра это норм? на сколько одной заправки хватит? аквариум 70л, ( допустим 1 п/сек)

Редуктор есть в Инструмент Маркет.Редуктор углекислотный  УР-6-6.Можно поставить и кислородный он дешевле,но думаю углекислота со временем разъесть мембрану. А у вас баллон с вентилем или пока просто огнетушитель?

Друзья!

Редуктор есть в Инструмент Маркет.Редуктор углекислотный УР-6-6.Можно поставить и кислородный он дешевле,но думаю углекислота со временем разъесть мембрану. А у вас баллон с вентилем или пока просто огнетушитель?
Не уточнил, я только нашёл где купить, по сему собираю агрегат по частям) там же сказали и заправят, по этому думаю с вентелем.

В Пиранте на ул.Яковлева есть толстостенные баллоны нового поколения, цена приемлемая.Спросишь Андрея.Мои рекомендации.

В Пиранте на ул.Яковлева есть толстостенные баллоны нового поколения, цена приемлемая.Спросишь Андрея.Мои рекомендации.

Понял. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...