lokser 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Расскажите компьютерной бездарности пожалуйста как искать на форуме новые сообщения. Нажимаю на просмотр новых публикаций- пишет ничего нового нет, смотрю по датам сообщений- есть даже вчерашние сообщения которые у меня не высвечиваются....может я чего не так делаю..., в моём понимании всё должно быть как раньше , нажал кнопку и всё появилось со времени твоего последнего визита. В данный момент мне очень неудобно, я просматриваю ненужные мне публикации, а до нужных мне сообщений даже добраться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Расскажите компьютерной бездарности пожалуйста как искать на форуме новые сообщения. Нажимаю на просмотр новых публикаций- пишет ничего нового нет, смотрю по датам сообщений- есть даже вчерашние сообщения которые у меня не высвечиваются....может я чего не так делаю..., в моём понимании всё должно быть как раньше , нажал кнопку и всё появилось со времени твоего последнего визита. В данный момент мне очень неудобно, я просматриваю ненужные мне публикации, а до нужных мне сообщений даже добраться не могу. Когда вы нажимаете "Просмотр новых публикаций", слева появляется столбик с меню "Новые публикации": "По типу контента" "По времени" "Другое" По типу контента выбирайте "Форум", а по времени "Новое с последнего посещения". По юзайте это меню и разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти