Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Расскажите компьютерной бездарности пожалуйста как искать на форуме новые сообщения. Нажимаю на просмотр новых публикаций- пишет ничего нового нет, смотрю по датам сообщений- есть даже вчерашние сообщения которые у меня не высвечиваются....может я чего не так делаю..., в моём понимании всё должно быть как раньше , нажал кнопку и всё появилось со времени твоего последнего визита. В данный момент мне очень неудобно, я просматриваю ненужные мне публикации, а до нужных мне сообщений даже добраться не могу.

Расскажите компьютерной бездарности пожалуйста как искать на форуме новые сообщения. Нажимаю на просмотр новых публикаций- пишет ничего нового нет, смотрю по датам сообщений- есть даже вчерашние сообщения которые у меня не высвечиваются....может я чего не так делаю..., в моём понимании всё должно быть как раньше , нажал кнопку и всё появилось со времени твоего последнего визита. В данный момент мне очень неудобно, я просматриваю ненужные мне публикации, а до нужных мне сообщений даже добраться не могу.

Когда вы нажимаете "Просмотр новых публикаций", слева появляется столбик с меню "Новые публикации":

"По типу контента"

"По времени"

"Другое"

По типу контента выбирайте "Форум", а по времени "Новое с последнего посещения". По юзайте это меню и разберётесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...