7773a 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Система принудительной "вкачки" СО хороша конечно и эффективна, но без отслеживания рН сулит проблемами, я один раз так накачал, что анцитрусов усыпил, потом правда спас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 длительный тест + реагентАвтор топика пишет, что входит в комплект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ага, я вроде и написал "в комплекте" а у мну рыба ценная тока сае.. на молинезий пофиг. так что эксперимент по максимальному насыщению продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7773a 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ага, я вроде и написал "в комплекте" а у мну рыба ценная тока сае.. на молинезий пофиг. так что эксперимент по максимальному насыщению продолжается А что такое "сае"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 SAE - Siamese Algae Eater - сиамский водорослеед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет всем!Внимательно прочитал вашу тему. Поставил брагу в 2.5 литровый бутыль из 0.5 сделал фильтр. думаю из чего сделать распылитель СО2.В руки попалась капельница.срезал верхнюю часть с пласт.иглой подключил шланг и получился неплохой распылитель. Опустил на самое дно аквы прямо под фильтр водопадного типа.пузырьки мелкие, поднимаясь почти полностью растворяются и уносятся течением от фильтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не совсем понятно как этот девайс фурычит. ну да ладно.. главное чтобы вам нравилось и добились вы нужных результатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MANFRED 1 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А я сделал реактор Барра(гдето на форуме было) из молочной бутылочки для детей. Подсоединил к акваэль фан-2 на максимум. Хотел поумничать и на выходе сделал распылитель, но пришлось выкинуть,т.к. получался силиный водоворот, газ засасывало и пузырями выкидывало. Помпа не загазовывается благодаря диффузору для подачи СО2(красная стрелка) + из него бьёт часть потока и происходит аэрация. Если свет выключают весь газ выходит через него. Пробовал закрывать диффузор, тогда постепенно мощность потока воды падает на нет - загазовывается. Пока всё так убогенько, баллон досих пор не подключил - всё времени нехватает . Водоросли остановились. Эллодея за 1-2 недели вырастает до другого края аквариума, регулярно стригу и заново в грунт сажаю иначе рыбсам совсем места мало становиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти