Перейти к содержанию

Средства Для Воды

Рекомендуемые сообщения

Случайно наткнулась на множество различных средств для воды. Их очень много разных, поэтому перечеслять все не буду, вот тут они http://zoorestoran.ru/category/sredstva-dlja-vody-i-ryb/ . На самом деле я о таких не слышала. У меня вопрос к знающим. Нужны ли в действительности какие то из этих баночек или нет.

у каждого препарата свое назначение, если аквас без растений, см. инструкцию, в травнике применять с осторожностью, я редко использую Тетра EasyBalance... постоянно использую "Химола" Аквариумный очиститель воды, отечественная разработка, это конечно мое мнение, но препараты tetra, sera - в подметки не годятся...

Препараты использую только в исключительных случаях. В большинстве своём все эти средства (направленные на улучшение качества воды) не так уж необходимы как их рекламируют и это моё мнение.

Спасибо. У меня обычный аквариум. Не травник. Пока обходилась без этих средств. Просто подумалось, может я чегото упускаю. Думаю, что дальше тоже буду обходиться, если острой необходимости не появится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...