Опубликовано 28 ноября, 200817 г. Автор Пока только Барбус возьмет на развод. А там ,когда подрастет и окрепнет будем взращивать и конечно поделимся! Есть в Томске несколько травников, которые выращивают такие виды, но делятся очень неохотно! Приходится выпрашивать по несколько отростков.
Опубликовано 28 ноября, 200817 г. Автор Ротала_Вал.. Людвигия_бревипс Дидиплис. Еще планируется приобретение и разведение таких видов:
Опубликовано 28 ноября, 200817 г. видел пару раз на базаре похожую или даже эту, купил но неприжилась. тогда шла стадия экспериментов с аквариумами
Опубликовано 28 февраля, 200917 г. Barbus, я привез 6 апоногетонов(в том числе ригидифолиус, Эхинодорус тенелус вар. пуссилус, ну очень маленький!), заказал увирандру.
Опубликовано 1 марта, 200917 г. Спасибо за сообщение. К апоногетонам я подостыл из - за их роста до свинских размеров. Увирандра - конечно интересно. Сколько заказали? Говорят, есть узколистная форма значительно меньших размеров. Мне кажется, без осмоса ростить увирандру - гиблое дело. Теннелиус, к сожалению, не дает плотного ковра. У меня прекрасно растет марсилия, взялся за ум лилеопсис. Они дают плотный ковер. Эти последние нравятся из - за относительно неспешного роста, нет нужды стричь каждую неделю.
Лимнофила ароматика