Гость HarshFish Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вообщем, ситуация такая, что ничего найти не могу данной рыбе, интернет не помог (даж сам удивился). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ЗаулОзи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Максимальный размер в природе: самца 8 см самки 7 см Максимальный размер в аквариуме: самца 10 см самки 8 см Комм.назв.: Pseudotropheus Saulosi Русс.транскр.: Псевдотрофеус заулози Этимология: (none) Синонимы: не имеет Варианты и морфы: не известны Ареал распространения: Эндемик рифа Тайвань, расположенного севернее острова Чизумулу. Биотоп обитания: Предпочитает скальные биотопы свободные от осадочных отложений. Обитает на верхних участках рифов, где часто возникают сильные течения, как правило, большими группами. Основной рацион питания: Питается рыхлым материалом скальных обрастаний. Технология питания: Выклёвывает' водорослевой материал из скальных обрастаний. Относится к группе 'Мбуна'. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 так это морская рыба ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 с чего вы так решила...я понила что не морская... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ареал распространения: Эндемик рифа Тайвань, расположенного севернее острова Чизумулу. из=за слова риф и тайвань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Нет, это классический малавиец, т.е. озерный. Мбуна. В содержании-разведении практически не отличается от елух, демасонек, зебр. На сколько я поняла, менее травоядный, чем зебры, более агрессивный, чем еллоу но и более мирный чем демасони. красивая рыбка, взяла бы себе, если бы самцы не были так похожи на демасонек, и знать бы точно, что они с демасонькками не скрестяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо!За пояснения и за инфу! Теперь хоть название знаю точно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 , пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти