DENNIS 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот такой замечательный кустик появился у меня около 3-х мес назад. Это Nymphoides Flipper Taiwan. Это фото с интернета. Мой кустик выглядит скромнее и я не обрываю на нем старые листья, пока сами не отвалятся - вычитал, что на старых листочках образуются дочерние растения. Мне пока получить деток не удавалось. Поэтому я сорвал сильный лист и посадил его в грунт (узнал, что растение можно размножить таким способом) А вот фото моего кустика. Вроде как, это растение попало на отечественный зоорынок недавно и еще не успело получить широкое распространение. Я его взял в Плонете Zoo на Фрунзенском рынке всего рублей за 100-150. А в нете его за 350р/кустик продают. Если у кого-то есть опыт содержания и разведения этого нимфоидеса, прошу поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNIS 9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Действительно, растение весьма успешно размножается одним листом. У меня уже дал корешки. Пусть окрепнет, позже выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти