Azuew 8 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как Уменьшить Размер Фото? Хочу Загрузить Сюда, А У Меня Они Больше 1000К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Фотошоп. Еще можно загрузить в любую соцсеть, потом оттуда скачать, они будут меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дело в том что аквариумы у меня на работе, и здесь нет доступа к соц. сетям и фотошопа нет(( а дома я сюда не захожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 все! спасибо! скачал фотошоп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Фотошоп - это как из пушки по воробьям . Да и не особо легально это, если не пробная версия, конечно. Для таких простых задач, как кадрирование, изменение разрешения и т.п. есть множество гораздо более легких, и совершенно бесплатных инструментов. Если нужен стационарный вариант, можно посмотреть в сторону Google Picasa. Очень прост в освоении. Если не хочется ничего устанавливать, можно вообще пользоваться онлайн-редактором. Примеры - pixlr, picnic. Если с английским туго, можно найти на русском, воспользовавшись поиском с ключевыми словами типа "онлайн фото редактор". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Фотошоп - это как из пушки по воробьям . Да и не особо легально это, если не пробная версия, конечно. Для таких простых задач, как кадрирование, изменение разрешения и т.п. есть множество гораздо более легких, и совершенно бесплатных инструментов. Если нужен стационарный вариант, можно посмотреть в сторону Google Picasa. Очень прост в освоении. Если не хочется ничего устанавливать, можно вообще пользоваться онлайн-редактором. Примеры - pixlr, picnic. Если с английским туго, можно найти на русском, воспользовавшись поиском с ключевыми словами типа "онлайн фото редактор". Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти