lokser 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте! Чёй то я не совсем понял,для какой цели создан раздел "Очумелые ручки".Сделай сам! в котором создаются новые темы, а старые темы про изготовление аквариумов, фильтров, стерилизаторов,крышек, освещения , тумбочек, и т.д. находятся в ДРУГОМ разделе Сделай сам и прочих разделах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже заметил некоторую избыточность оазделов. Некоторые из них можно было быобъеденить а некоторые просто копируют друг друга. К примеру Самоделки, которые отметил Сергей. Еще некоторые отмечу: "Дя пионеров" - Думаю что подразделы "Я Пионер!" и "Скорая помощь!" можно было бы и объеденить. Два следующих раздела: "Аквариум" и "Другие вопросы пресноводной аквариумистики" - Первый подраздел раздел "Выбор аквариума". В описании присутствует: Дизайн аквариума, аквариум своими руками и т.д. И следом его дублируют подраздел "Аквариумный дизайн" и уже отмеченные "Самоделкины". Ну и подразделы "Разное" и "Общие вопросы..." Думаю он как раз второй должен быть единственным и стоять в начале. К рыбам вопросов нет:-)...Хотя..."Моллюски и прочая аквариумная живность" и следом новый раздел "Ракообразные"...Думаю он должен быть один "Прочая аквариумная живность" а в нем уже и ракообразные и гельмиты и прочее....а то как то не естественно нематоды в разделе рыб... Про ракообразных: прокреветок пять штук подразделов, а про все остальное чутка. И первый подраздел совсем ненужен. Куда писать то про краба например? В "..Ракообразных" или все таки в подраздел "Крабы". Выходит дубляж. Вот про растения вообще ничего плохого сказать не могу! Нету их у меня просто:-) Море тоже... А вот теперьсамый интерестный раздел: "Террариумистика"!!! И первый же подраздел "..собаки, лошади, птицы...":-) Ну и остальные подразделы подкорректировать можно. В барахолке последний подраздел и там вижу "Современный аквариум"...а для чего нужен подраздел "Продавцы"? Для перехода на личности и обсуждения конкретного человека? Или последний подраздел типа рекламный? Насколько помню в той же теме про "Современный аквариум" всегда и обсуждалась работа магазина и выкладывался его ассортимент и принимались заказы. Все замеченное выше конечно же мое личное мнение, но для меня лично не очень удобно, когда титульная страница форума занимает пять листов и приходится долго крутить скролл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребята, я думаю этот вопрос не останется без внимания. На форуме проведены многие изменения, немного терпения, это не конечная картинка. Напишите все ваши пожелания о структуре разделов и подразделов форума, что удобно, а что нет. Администрация примет всё во внимание. Спасибо, что у вас есть желание сделать ресурс удобнее и лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да все потому, что так должно быть! И новые темы создаются в нужном разделе, где все систематизировано. Я не осьминог, и сразу не могу все делать. И хочу, чтобы как бывалые пользователи, так и новички клуба, прежде чем создать тему, читали и смотрели в какой раздел нужно им зайти. Особенно это касается барахолки, где все привыкли одним скопом продавать как черепах, так и рыбок, а потом внезапно сапоги женские ! Для этого есть категории - подарю, продам, разное и т.д. Давайте будем внимательнее! А старые темы скоро перенесутся и будет порядок. Уже клуб приведен в хорошее состояние! Все притенении и предложения рассматриваю в первую очередь,чтобы сделать наш портал лучше! Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дак мы для того и высказываем свои замечания, чтобы администрации было легче. Понятное дело, что невозможно сразу построить идеальный дом! Будем вместе делать портал лучше и удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да все потому, что так должно быть! И новые темы создаются в нужном разделе, где все систематизировано. Я не осьминог, и сразу не могу все делать. И хочу, чтобы как бывалые пользователи, так и новички клуба, прежде чем создать тему, читали и смотрели в какой раздел нужно им зайти. Особенно это касается барахолки, где все привыкли одним скопом продавать как черепах, так и рыбок, а потом внезапно сапоги женские ! Для этого есть категории - подарю, продам, разное и т.д. Давайте будем внимательнее! А старые темы скоро перенесутся и будет порядок. Уже клуб приведен в хорошее состояние! Все притенении и предложения рассматриваю в первую очередь,чтобы сделать наш портал лучше! Всем удачи! Замечательный ответ..."так должно быть", хорошо ещё, что не как у Жванецкого " На вопрос как живёшь? Завыл матерно, долго бился головой о стенку, набил морду вопрошавшему...в общем ушёл от ответа." Если кто и продавал здесь на форуме сапоги, то думаю, что объявление это попало на форум случайно. Согласен с Беней, мы и говорим претензии и предложения, направленные на улучшение портала, которые надо рассматривать в первую очередь. Мне стало не очень удобно просматривать форум, потому что например нажимая сегодня на кнопку новые публикации( я так понимаю это взамен новых сообщений) появляется 4 листа сообщений в которых половина- это информационные статьи об аквариумных биотопах, которые по моему мнению носят чисто энциклопедический характер и не побуждают меня вступить с автором этой статьи в беседу, поскольку он наверняка не сможет ответить мне так как лично не участвует в этом форуме. Думаю что статьи должны находиться вместе со статьями, а вот обсуждение статей должно происходить на форуме. Я ТАК ДУУМАЮ! но не уверен, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, поэтому и обсуждаю это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Согласна про повторяющиеся темы и то, что статьи и обсуждения можно было бы как-то отделить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 lokser с эти согласен. Это так и будет. статьи будем размещать в отдельные разделы. Доделываем еще новые хуки и приложения для форума.А писал по поводу тем. Вы писали о повторяющихся форумах САМОДЕЛКИН, Так вот в старом том форуме - все скопом. В новом, перенесем старые темы и рассортируем по нужным подразделам. Отдельно крышки, аквы, фильтры, удо и т.д. Вы не считает что это удобно? Согласна про повторяющиеся темы и то, что статьи и обсуждения можно было бы как-то отделить. Спасибо. За статьи все правы. А про форумы написал. Старый раздел удалится, когда перенесу темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем привет! 1) Рассортировал все темы и сообщения со старого форума - СДЕЛАЙ САМ. Все темы в форуме http://aqualog.ru/new_forum/forum/48-ochumelye-ruchki-sdelai-sam/ . Тут для удобства создано подразделы, где можно быстрее все гораздо найти! 2) Создан самый последний форум - это статьи. Статьи будут только там. Всем спасибо. Хотелось бы услышать критику, а также дальнейшие преобразования. Очень надеюсь, что успею сделать дизайн до НГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в списке новых публикаций висит слишком много тем, причем те, к которым давно никто не обращался (не оставлял комментарий).может их подсократить?а то сложно начинает ориентироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сейчас пишется главная страница, а именно http://aqualog.ru/ . Все заменится. Мі делаем не просто клуб, а портал функциональный. Где скоро будет также видео с своим архивом, блоги, галерея, чат и возможно также небольшие казуальные тематические игры. Давай не спешить пока. DeroXP а по твоему вопросу спасибо. Мне самому хочется быстрее, но декабрь месяц ух уж больно тяжелый ! Планирую до НГ успеть с преобразованием всего ресурса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас пишется главная страница, а именно http://aqualog.ru/ . Все заменится. Мі делаем не просто клуб, а портал функциональный. Где скоро будет также видео с своим архивом, блоги, галерея, чат и возможно также небольшие казуальные тематические игры. Давай не спешить пока. DeroXP а по твоему вопросу спасибо. Мне самому хочется быстрее, но декабрь месяц ух уж больно тяжелый ! Планирую до НГ успеть с преобразованием всего ресурса! если это делать одному - то ,конечно, тяжко.есть еще и свои личные проблемы, когда не до форума.так что, я считаю - тут народ не должен возмущаться по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я думаю должен! Без критики нет развития, и нужно принять правильное решение. Хотя все хороший не будешь никогда! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы никто и не возмущаемся! Просто замечаем всякие ошибки, неудобства и тд... И даем советы, как сделать портал лучше. И соответственно не торопим.Ну не переделается все к новому году, ну и бох с ним. Гавное, что вся информация принята к сведению.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти