Гость снежинка Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 посоветуйте пожалуйста !!!! у моей золотой рыбки надулось брюхо а я не знаю чем ей помочь ((( я не хочу чтоб она умирала ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вопрос чем кормите и как часто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость снежинка Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 tetramenu раз в неделю делаю разгрузочный день ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость снежинка Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 кормлю один раз в день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость enfanta Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 к сожалению, если уже надулась, то шансов не много.. почки отказывают.. почитайте в инете статьи про рыбий туберкулез - самое частое заболевание золотых (особенно жертв селекции) и почти неизлечимое в стадии надувания.. Лучшее профилактическое средство купить "Наш корм" на vitawater.ru, там же и почитайте форумы и статьи. Кстати могу поделиться - мало ли..может рыбса еще можно спасти. А больше я бы пока ничем не кормила вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Бакто Табсом можно кормить от Серы + таблетки Сера бактопур директ. Помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость tat.rin Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 По случаю, хотеп спросить: У золотников это частое заболевание? А то у меня в свое время прямо напасть какая-то была.Не подряд, но несколько раз сталкивался. Тогда аквс только появился. Было им просторно 10шт.на240л.Фильтр внутренний Китайский, но мощный . Подмены делаю раз в неделю-10 дней.Правда корм тогда еще не размораживал,и фильтр по наивности отключал на ночь.Так в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Одна из проблем в том, что им почки напрочь "убивают" медью, когда паразитов травят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость tat.rin Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Но я брал их мальками 1-1,5мес. у разводчика напрямую. Причем два или три раза. Всегда история повторялась с небольшими отклонениями. Максимум 1,5года. Я решил, что мне с ними не везет или не справиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Скорее водянка(воспаление желудочно - кишечного тракта), не похоже на туберкулез. Когда отказывают почки - выпучиваются глаза, а не живот. Не надо кормить рыбу всякой дрянью, тогда, может быть и болеть не будет. "Наш корм" - хорошая штука, но в данном случае не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость tat.rin Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кстати, кормил "SERA GOLDY", мороженными дафнией, артемией. Старался не перекармливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Пока рыбку вообще лучше не кормить дней 3-4 и наблюдать за ее состоянием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость снежинка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 спасибо вскм за советы , учту все выше сказаное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти