Гость kasperator Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Недавно купил 95см распылитель (внешне напоминает рейку), поместил ее на дно, подключил к своему старенькому китайскому компрессору (названия и характеристик не знаю)... ну и прозошло, в принципе, то чего и ожидал. не тянет! аквас на 170л, длина 1м, высота 56см. собираюсь на днях приобрести новый, и не могу определиться с выбором и необходимыми для моего случая характеристиками... может быть кто нибудь посоветует чего??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У меня Sera Air 550 R, доволен, работает тихо, очень мощный 4 - х канальный, с электронной регулировкой. Еше лучше, говорят, хагеновские, глянуть можно на vitawater.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Лучше пусть в магазине покажут как дует. Валяется такая планка. Люди мучаются с подачей СО, а такая аэрация еще сильнее будет вымывать его. Может для цихлидника и пригодится, мне больше заросли нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Копрессор нужен как вспомогательный прибор, у меня артемия выводиться и дельфинам дую, в нормальной акве он, конечно, ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти